Trempette au yogourt, au citron et à la ciboulette | PC.ca

Trempette au yogourt, au citron et à la ciboulette

Un grand plateau avec des légumes et un bol de trempette au yogourt, au citron et à la ciboulette

Yogourt Grec 0 % M.G. Nature PC

Trempette au yogourt, au citron et à la ciboulette

Sans gras et faible en sodium, cette trempette citronnée et crémeuse se prépare facilement avec des ...

Sans gras et faible en sodium, cette trempette citronnée et crémeuse se prépare facilement avec des ingrédients que vous avez probablement toujours sous la main. Voilà une recette que vous voudrez ajouter à votre répertoire! Elle est encore plus savoureuse avec de la ciboulette fraîchement cueillie de votre jardin.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 20 min
  • Portions: 12
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: Printemps
  • Cours: Collation
  • Ingrédient principal: Yogourt
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    15 cal

  • Total des glucides

    2 g

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Protéines

    2 g

  • Sodium

    10 mg

Trempette au yogourt, au citron et à la ciboulette

Un grand plateau avec des légumes et un bol de trempette au yogourt, au citron et à la ciboulette

Yogourt Grec 0 % M.G. Nature PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    15 cal

  • Total des glucides

    2 g

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Protéines

    2 g

  • Sodium

    10 mg

Comment faire

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse)

    Yogourt Grec nature 0 % M.G. PCᴹᴰ
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Ciboulette fraîche, finement hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Zeste de citron, finement râpé (environ le zeste de 1 citron)
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Jus de citron frais
  • 1

    Gousse d’ail, finement râpée
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé)

    Poivre noir fraîchement moulu 

Comment faire

  • Étape 1

    Dans un bol, fouetter le yogourt, la ciboulette, le zeste et le jus de citron, l’ail et le poivre jusqu’à consistance homogène. Servir avec des crudités.

Recettes similaires