Comment faire
Ingrédients
- 83 ml (1/3 tasse)de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
- 1 contenant (200 g)de Trempette de chou-fleur style queso PCMD
- 1jalapeno, tranché finement (facultatif)
- 1oignon vert, tranché finement
- 60 ml (1/4 tasse)de tomate italienne ou Roma, coupée en dés (environ la moitié d’une tomate)
- 45 ml (3 c. à soupe)de coriandre fraîche, hachée grossièrement
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le gril du four à basse température (low) et placer la grille du four dans le tiers supérieur.
- Étape 2Répartir les haricots noirs au fond d’un plat de cuisson peu profond de 500 ml (2 tasses) qui va sous le gril (ou dans une poêle en fonte de 12,5 cm/5 po). Transférer la trempette style queso sur le dessus et l’étaler délicatement jusqu’au bord. Parsemer de jalapeno (si désiré).
- Étape 3Placer le plat sur une plaque de cuisson. Cuire sous le gril dans le tiers supérieur du four, en surveillant et en tournant la plaque de cuisson au besoin, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la trempette soit dorée et bouillonnante.
- Étape 4Parsemer d’oignon vert, de tomate et de coriandre. Servir chaud.
- Étape 5Cette trempette peut parfaitement être préparée sur le barbecue dans une poêle en fonte de 12,5 cm (5 po). Faites-la cuire à température moyenne-élevée, le couvercle fermé, de 8 à 10 minutes.
- À essayer : Cette trempette peut parfaitement être préparée sur le barbecue dans une poêle en fonte de 12,5 cm (5 po). Faites-la cuire à température moyenne-élevée, le couvercle fermé, de 8 à 10 minutes.