Comment faire
Ingrédients
1 c. à soupe (15 mL)
Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCᴹᴰ Splendido1/2 tasse (125 mL)
Oignon rouge en dés2
Carottes en dés2
Branches céleri en dés1
Poivron rouge en dés1/4 c. à thé (1 mL)
Chacun de sel, de poivre noir fraîchement moulu2 boîtes (540 mL) (chacun de 19 oz/540 mL)
lentilles Sans Nom, rincées et égouttées1/2 tasse (125 mL)
Méditerranéenne Vinaigrette PCᴹᴰ1/2 tasse (125 mL)
Persil frais hachées
Comment faire
- Étape 1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif et cuire l'oignon, lescarottes, le céleri, le poivron rouge, le sel et le poivre pendant 5 minutes, en remuant detemps à autre, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les lentilles et mélanger letout. Bien chauffer tous les ingrédients. Retirer la casserole du feu. Ajouter la vinaigretteet le persil. Servir la salade chaude ou à la température ambiante.