Comment faire
Ingrédients
1
Gros poivron rouge, coupé grossièrement en dés1
Courgette de grosseur moyenne, parée et coupée en tranches de 5 mm (1/4 po)250 ml (1 tasse)
Gros oignon rouge coupé en dés15 mL (1 c. à soupe)
Huile d’olive0,5 ml (1/8 c. à thé)
Sel de mer et poivre noir concassé2
Tortillas de blé entier à grains entiers à 100 % PCᴹᴰ Menu BleuMC75 ml (1/3 tasse)
Hummus trempette et tartinade aux pois chiches PCᴹᴰ125 ml (1/2 tasse)
Tomates en dés15 ml (1 c. à soupe)
Noix de pin rôties50 ml (1/4 tasse)
Féta fromage dans la saumure PCᴹᴰ (Léger)125 ml (1/2 tasse)
Mini-roquette PCᴹᴰ Biologique
Comment faire
- Étape 1
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser de papier parchemin une plaque de cuisson munie de rebords.
- Étape 2
Dans un bol, mélanger le poivron, la courgette, l’oignon, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Étendre le mélange sur la plaque de cuisson. Faire rôtir au centre du four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Réserver et laisser refroidir pendant 15 minutes.
- Étape 3
Déposer les tortillas à plat sur un plan de travail. Napper le centre de chaque tortilla de la moitié de l’hummus. Déposer les légumes rôtis en ligne droite sur l’humus. Garnir de tomates, de noix de pin, de féta et de roquette. Rouler en serrant bien, puis couper en deux en diagonale.