Wrap de grains entiers aux légumes rôtis et à l’hummus | PC.ca

Wrap de grains entiers aux légumes rôtis et à l’hummus

Deux moitiés de wrap aux légumes rôtis, au hummus, à la féta et à la roquette

Wrap de grains entiers aux légumes rôtis et à l’hummus

Si vous désirez un dîner raffiné à base de légumes à emporter au travail, ce wrap est pour vous. Vou...

Si vous désirez un dîner raffiné à base de légumes à emporter au travail, ce wrap est pour vous. Vous adorerez la touche méditerranéenne que lui donnent le féta et les noix de pin.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 25 min
  • Prêt en: 35 min
  • Portions: 2
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Végétarienne
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Légumes grillés
  • Calories

    510 cal

  • Total des glucides

    55 g

  • Total des matières grasses

    25 g

  • Fibres alimentaires

    10 g

  • Protéines

    15 g

  • Sodium

    770 mg

Wrap de grains entiers aux légumes rôtis et à l’hummus

Deux moitiés de wrap aux légumes rôtis, au hummus, à la féta et à la roquette

  • Calories

    510 cal

  • Total des glucides

    55 g

  • Total des matières grasses

    25 g

  • Fibres alimentaires

    10 g

  • Protéines

    15 g

  • Sodium

    770 mg

Comment faire

Ingrédients

  • 1

    Gros poivron rouge, coupé grossièrement en dés
  • 1

    Courgette de grosseur moyenne, parée et coupée en tranches de 5 mm (1/4 po)
  • 250 ml (1 tasse)

    Gros oignon rouge coupé en dés
  • 15 mL (1 c. à soupe)

    Huile d’olive
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé)

    Sel de mer et poivre noir concassé
  • 2

    Tortillas de blé entier à grains entiers à 100 % PCᴹᴰ Menu BleuMC
  • 75 ml (1/3 tasse)

    Hummus trempette et tartinade aux pois chiches PCᴹᴰ
  • 125 ml (1/2 tasse)

    Tomates en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Noix de pin rôties
  • 50 ml (1/4 tasse)

    Féta fromage dans la saumure PCᴹᴰ (Léger)
  • 125 ml (1/2 tasse)

    Mini-roquette PCᴹᴰ Biologique

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser de papier parchemin une plaque de cuisson munie de rebords.

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger le poivron, la courgette, l’oignon, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Étendre le mélange sur la plaque de cuisson. Faire rôtir au centre du four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Réserver et laisser refroidir pendant 15 minutes.

  • Étape 3

    Déposer les tortillas à plat sur un plan de travail. Napper le centre de chaque tortilla de la moitié de l’hummus. Déposer les légumes rôtis en ligne droite sur l’humus. Garnir de tomates, de noix de pin, de féta et de roquette. Rouler en serrant bien, puis couper en deux en diagonale.

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