Hot-dogs en spirales et mayo à la sauce dorée | PC.ca

Hot-dogs en spirales et mayo à la sauce dorée

A picnic table with some summer faves including spiralized hot dogs on a dish and grille buns on another and a variety of toppings and condiments.

Sauce barbecue dorée PC Collection noire

Hot-dogs en spirales et mayo à la sauce dorée

« C’est pas avec une salade qu’on se fait des amis! », déclare Allison Jones, chef principale PCMD....

« C’est pas avec une salade qu’on se fait des amis! », déclare Allison Jones, chef principale PCMD. Habituée à sortir des sentiers battus, elle a eu l’idée de couper des saucisses en spirales pour cette recette, une super astuce qui crée toutes sortes de recoins croquants pour accueillir la Sauce barbecue dorée PCMD Collection noire aux notes de moutarde et les garnitures croustillantes.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 30 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, américaine
  • Saison: Printemps, été, automne
  • Cours: Souper, Dîner
  • Ingrédient principal: Saucisses fumées
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 hot-dog sans ketchup, croustilles et jalapeños ou oignons croustillants

  • Sodium

    1220

  • Sucre

    11

  • Protéines

    16

  • Calories

    490

  • Total des matières grasses

    32

  • Fibres alimentaires

    0

Hot-dogs en spirales et mayo à la sauce dorée

A picnic table with some summer faves including spiralized hot dogs on a dish and grille buns on another and a variety of toppings and condiments.

Sauce barbecue dorée PC Collection noire

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 hot-dog sans ketchup, croustilles et jalapeños ou oignons croustillants

  • Sodium

    1220

  • Sucre

    11

  • Protéines

    16

  • Calories

    490

  • Total des matières grasses

    32

  • Fibres alimentaires

    0

Comment faire

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) + 83 ml (1/3 tasse)de Sauce barbecue dorée PCMD Collection noire, divisée
  • 83 ml (1/3 tasse)de mayonnaise
  • 6saucisses fumées jumbos
  • 6pains à hot-dog
  • ketchup, pour garnir (facultatif)
  • d’oignon rouge, tranché finement
  • 60 ml (1/4 tasse)
  • croustilles, pour garnir (facultatif)
  • Jalapeños croustillants PCMD ou Oignons croustillants PCMD, pour garnir (facultatif)

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Huiler la grille.
  • Étape 2Mélanger 30 ml (2 c. à soupe) de sauce barbecue avec la mayonnaise dans un petit bol. Réserver.
  • Étape 3Insérer une brochette en bois de 30 cm (12 po) sur toute la longueur d’une saucisse. (Si la brochette ressort sur le côté de la saucisse, retirez-la et recommencez.) En tenant l’extrémité de la brochette, placer la saucisse sur une planche à découper. À l’aide d’un couteau d’office, couper la saucisse légèrement en angle jusqu’à ce que la lame atteigne la brochette. Tourner la saucisse et continuer à couper et à tourner jusqu’à l’autre extrémité (essayez de laisser un espace d’environ 1 cm/1/2 po entre chaque tour). Retirer délicatement la brochette et transférer la saucisse sur une assiette. Répéter avec le reste des saucisses.
  • Étape 4Badigeonner les saucisses des 83 ml (1/3 tasse) de sauce barbecue restante en s’assurant d’atteindre chaque recoin. Griller les saucisses, en les retournant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient noircies, croustillantes et entièrement cuites. Griller les pains, en les retournant une fois, environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Étape 5Verser du ketchup dans les pains, si désiré. Déposer les saucisses dans les pains et garnir de mayonnaise à la sauce dorée et d’oignon rouge. Parsemer de croustilles et de jalapeños ou d’oignons croustillants, si désiré.
  • À essayer : Lorsque vous choisissez vos croustilles, pensez aux garnitures à hot-dog classiques. Celles à saveur de cornichons à l’aneth, de ketchup et de jalapeño sont toutes d’excellents choix!

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