Comment faire
Ingrédients
- 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe)de confiture, comme de la confiture de bleuets, de fraises ou de framboises (Conseil : Vous pourriez aussi utiliser de la crème de citron.)
- 2biscuits tendres ronds, comme des biscuits aux brisures de chocolat, à l’avoine ou au gingembre
- 1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé)de Sauce piquante à l’agrume yuzu PCMD Collection noire (facultatif)
- 1Gâteau au fromage style japonais à l’agrume yuzu PCMD, décongelé
Comment faire
- Étape 1Étaler uniformément la confiture sur le dessous des biscuits. Si désiré, arroser la confiture de sauce piquante. Placer les biscuits, le côté avec la confiture vers le haut, sur une surface de travail.
- Étape 2Découper 1 cercle dans le gâteau au fromage à l’aide d’un emporte-pièce rond. (Conseil : Utilisez un emporte-pièce environ de la même taille que vos biscuits ou légèrement plus petit.) Pousser délicatement sur le gâteau au fromage pour le faire sortir de l’emporte-pièce.
- Étape 3Placer le cercle de gâteau au fromage sur un biscuit. Déposer le deuxième biscuit sur le dessus, le côté avec la confiture vers le bas. Presser délicatement pour faire adhérer.
- Étape 4Vous aurez des restes de gâteau au fromage après y avoir découpé votre cercle. Selon la taille de l’emporte-pièce utilisé, vous pourrez probablement faire deux autres sandwichs au gâteau au fromage à partir de votre gâteau. Ou encore, pour créer des parfaits tout simples, déposez des cuillérées de gâteau au fromage dans des petits verres ou des bols et ajoutez-y des étages de confiture ou de crème de citron, de crème fouettée et de petits fruits ou de copeaux de chocolat.
- À essayer : Vous aurez des restes de gâteau au fromage après y avoir découpé votre cercle. Selon la taille de l’emporte-pièce utilisé, vous pourrez probablement faire deux autres sandwichs au gâteau au fromage à partir de votre gâteau. Ou encore, pour créer des parfaits tout simples, déposez des cuillérées de gâteau au fromage dans des petits verres ou des bols et ajoutez-y des étages de confiture ou de crème de citron, de crème fouettée et de petits fruits ou de copeaux de chocolat.