9 nouveaux essentiels PCᴹᴰ super simples pour le barbecue
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Rien n’est à l’épreuve de notre Gril a Spiedini au charbon PCMD

À vous le BBQ!

BBQ simplifié : c’est notre spécialité. On a des sauces, des marinades, de nouveaux plats à griller et tout le tralala!

Nouvelle saison des grillades, nouvelles options à griller PCMD. On simplifie le barbecue au possible parce qu’après tout, c’est ça l’idée! Et il n’y a rien de plus simple qu’une bonne sauce, des épices à frotter ou un glaçage goûteux pour donner vie à des biftecks juteux, des brochettes et des légumes prêts à griller, sans oublier le kit de salade débordant de personnalité qui ne demande plus qu’à être mélangé (avec des croûtons de pain de maïs!). Les nouveautés PCMD pour le barbecue sont arrivées. Allez vite partir le vôtre.

1.
Gril à spiedini au charbon PCMD

Compact et léger, le Gril à spiedini au charbon PCMD va réinventer le barbecue. Vous pourrez y faire cuire jusqu’à 43 brochettes à la fois (pourquoi s’arrêter à 40?) pour rassasier tout votre groupe d’amis

2.
Sauce barbecue blanche PCMD Collection noire

Oubliez tout ce que vous savez, car ce classique du Sud n’est rien de tout ça! Notre rend hommage à une merveille culinaire à la fois savoureuse, piquante et polyvalente qui a vu le jour en Alabama en 1925.

3.
Mélange d’épices fumées à frotter au bourbon PCMD Collection noire

When they comment on how complex your BBQ is, you can smile mysteriously. Or you can tell them you used this coarse mix of sea salt smoked with bourbon-barrel wood, smoked paprika, sugars and orange peel. Rub it on chicken, pork chops, steak, ribs and even bacon.

4.
Poulet Yakitori PCMD

Votre cœur va s’enflammer dès la première bouchée. Il vous suffit de les sortir du congélateur et de les faire cuire directement sur le barbecue, ou d’utiliser notre Gril à spiedini au charbon PCMD.

5.
Kit de salade hachée au maïs de rue style mexicain PCMD

Cette salade a tout pour devenir le centre de votre repas. Superbe mélange de brocoli, de laitue et de chou, elle est accompagnée d’une vinaigrette au maïs sucré, de croûtons de pain de maïs et de fromage cotija. Fidèle à la tradition PCMD, il suffit de tout mélanger pour une salade qui déborde de saveurs et de textures.

6.
Glaçage à l’hibiscus avec condiment blanc PCMD

Mettez la touche finale à vos plats de poulet, de halloom grillé et vos salades avec un filet de ce glaçage rose acidulé et floral. L’hibiscus étant une fleur tropicale aux notes aigres-douces similaires à celles de la grenade et de la canneberge, c’est aussi un excellent choix pour les desserts. Amateurs de .

7.
Saumon de l’Atlantique sur planche de cèdre érable et sauce soya PCMD

Simplifier un plat spécial comme celui-ci, en le rendant plus facile, accessible et réalisable un soir de semaine, c’est une de nos forces! Au menu, un saumon de l’Atlantique certifié ASC équivalent à quatre portions mariné dans une savoureuse sauce sucrée-salée, puis surgelé sur-le-champ sur une planche de cèdre prétrempée. Il ne vous reste qu’à le faire dégeler et à le mettre sur le gril.

8.
Végéburger pois chiches et patates douces PCMD À base de plantes

Un burger végétarien , wow! Ces ingrédients sautent aux yeux juste à regarder la boulette, et que dire du goût… À notre avis, c’est le meilleur végéburger qu’on ait créé. Les végétariens invités à votre barbecue apprécieront ce burger aussi simple que délicieux qui fera saliver même les amateurs de viande.

9.
Végéburger haricots noirs, maïs et patates douces PCMD À base de plantes

Remplie de haricots noirs, de maïs, de patates douces et de riz brun, cette boulette est franchement savoureuse. C’est aussi un superbe point de départ pour des burgers complètement éclatés. Essayez-le garni de pico de gallo ou de guacamole et de croustilles de maïs bleu émiettées.