Comment faire
Ingrédients
- 2Courges poivrées
- 1/4 tasse (50 mL)Beurre salé fondu
- 1/2 tasse (125 mL)Sauce « Souvenirs De grillades de papa » à l'érable, pommes et bière PCMD
- 1/4 c. à thé (1 mL)Poivre noir fraîchement moulu
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Étape 2Couper la courge en quartiers. Retirer les graines. Disposer la courge, chair vers le haut,sur une plaque à pâtisserie munie d’un rebord. Badigeonner la chair de la courge de beurre.Cuire la courge au centre du four pendant 30 minutes.
- Étape 3Retirer la plaque du four. Badigeonner la courge de la sauce Souvenirs. Remettre au four 20minutes.
- Étape 4Retirer la courge du four. Badigeonner la courge du restant de beurre. Cuire la courge denouveau jusqu’à ce qu’elle soit tendre quand on la pique de la pointe d’un couteau, soit de 15à 20 minutes additionnelles. Poivrer.