Comment faire
Ingrédients
- 250 ml (1-1/2 tasse)de sucre
- 250 ml (1 tasse)de noix de coco râpée non sucrée
- 10 ml (2 c. à thé)de bicarbonate de soude
- 5 ml (1 c. à thé)de poudre à pâte
- 2 ml (1/2 c. à thé)de sel
- 2Bananes mûres, écrasées
- 375 ml (1-1/2 tasse)de Kéfir de lait de coco fermenté probiotique sans produits laitiers PCMD
- 50 ml (1/4 tasse)d’Huile de noix de coco liquide pressée à froid PCMD
- 5 ml (1 c. à thé)d’Extrait de vanille pur PCMD
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un moule à muffins à 12 cavités d’enduit en vaporisateur. Réserver.
- Étape 2Fouetter la farine, le sucre, la noix de coco râpée, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Réserver.
- Étape 3Fouetter les bananes, le kéfir, l’huile de noix de coco et la vanille dans un autre grand bol. Ajouter au mélange de farine. Mélanger juste assez pour que la farine soit humectée.
- Étape 4Répartir la pâte dans les cavités du moule à muffins préparé. Cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule à muffins pendant 15 minutes.