Comment faire
Ingrédients
1 emb (900 mL)
de Bouillon pho PCᴹᴰ1
Piment jalapeno, épépiné et tranché finement250 ml (1 tasse)
d’Edamames PCᴹᴰ1 emb (340 g)
de Nouilles de courgette PCᴹᴰ500 ml (2 tasses)
de jeunes épinards, légèrement tassés250 ml (1 tasse)
de fèves germées1 ml (1/4 c. à thé) chacun
de sel et de poivre noir fraîchement moulu225 g (1/2 lb)
de bifteck de flanc, coupé en tranches de 3 mm (1/8 po) d’épaisseur125 ml (1/2 tasse) chacun
de basilic frais et de coriandre fraîche75 ml (1/3 tasse)
de menthe fraîche1/2
Lime, coupée en quartiers
Comment faire
- Étape 1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Ajouter le jalapeno. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes. Ajouter les edamames surgelés et cuire de 3 à 4 minutes.
- Étape 2
Augmenter à feu vif. Ajouter les nouilles de courgette, les épinards, les fèves germées, le sel et le poivre noir. Cuire, en remuant de temps à autre, pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que les nouilles de courgette soient tendres, mais encore croquantes, et que les épinards soient tombés. Retirer du feu. Incorporer immédiatement le bifteck.
- Étape 3
Répartir le pho dans des bols de service. Parsemer de basilic, de coriandre et de menthe. Servir avec les quartiers de lime.