Carrés au chocolat blanc, au gingembre, au curcuma et aux noix | PC.ca
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Carrés au chocolat blanc, au gingembre, au curcuma et aux noix

Une boîte en métal remplie de biscuits, dont des snickerdoodles au lait de poule et des carrés au chocolat blanc et au curcuma sur une table.

Noix mélangées assaisonnées au curcuma PC

Carrés au chocolat blanc, au gingembre, au curcuma et aux noix

Bien que ça ne soit arrivé qu’une seule fois, la chef de la cuisine-laboratoire le Choix du Préside...

Bien que ça ne soit arrivé qu’une seule fois, la chef de la cuisine-laboratoire le Choix du PrésidentMD, Amanda Barnier, a déjà apporté le même dessert que quelqu’un d’autre lors d’un repas-partage. Depuis, elle s’est jurée que cela ne se reproduirait plus jamais. « C’est bizarre, dit-elle. Je préfère éviter de me retrouver dans une situation où mon dessert est en compétition avec celui d’une autre personne. Pour ce faire, j’ajoute un petit quelque chose de spécial au mien. » Ce dont ces carrés tendance ont besoin pour être mémorables? Une généreuse pincée de noix sucrées-salées assaisonnées au curcuma le Choix du PrésidentMD!

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 1 h 15 min
  • Portions: 16
  • Type de plat: Canadienne, américaine
  • Saison: Automne, hiver, printemps, été
  • Cours: Dessert, Barres et carrés
  • Ingrédient principal: Noix mélangées assaisonnées
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 carré

  • Sodium

    115 mg

  • Sucre

    18 g

  • Protéines

    3 g

  • Calories

    220

  • Total des matières grasses

    12 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Carrés au chocolat blanc, au gingembre, au curcuma et aux noix

Une boîte en métal remplie de biscuits, dont des snickerdoodles au lait de poule et des carrés au chocolat blanc et au curcuma sur une table.

Noix mélangées assaisonnées au curcuma PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 carré

  • Sodium

    115 mg

  • Sucre

    18 g

  • Protéines

    3 g

  • Calories

    220

  • Total des matières grasses

    12 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 recettede Pâte à biscuits de base, à la température ambiante (voir recette Pâte à biscuits de base)
  • 2 barres (100 g chacune)de chocolat blanc, haché
  • 125 ml (1/2 tasse)de Mélange de noix assaisonné au curcuma PCMD
  • 60 ml (1/4 tasse)de Cerises Montmorency sures – fruits entiers séchés et sucrés PC, hachées grossièrement
  • 45 ml (3 c. à table)de gingembre confit, haché

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule en métal carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin, en le laissant dépasser de 2,5 cm (1 po) sur deux côtés opposés. Presser la pâte à biscuits dans le fond du moule pour faire une croûte.
  • Étape 2Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu’à ce que le centre semble sec et légèrement doré. Laisser refroidir complètement.
  • Étape 3Placer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes pendant 20 secondes à la fois, en remuant entre chaque intervalle, environ 1 minute en tout ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Verser le chocolat sur le dessus de la croûte refroidie en l’étalant uniformément sur toute la surface.
  • Étape 4Parsemer de noix, de cerises et de gingembre. Réfrigérer environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat ait durci. À l’aide du papier parchemin, démouler et transférer sur une planche à découper. Couper en 16 carrés.
  • Étape 5Remplacez les cerises séchées par d’autres fruits séchés comme des abricots, des bleuets ou des poires.
  • À essayer : Remplacez les cerises séchées par d’autres fruits séchés comme des abricots, des bleuets ou des poires.

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