Comment faire
Ingrédients
- 1 recettede Pâte à biscuits de base, à la température ambiante (voir recette Pâte à biscuits de base)
- 2 barres (100 g chacune)de chocolat blanc, haché
- 125 ml (1/2 tasse)de Mélange de noix assaisonné au curcuma PCMD
- 60 ml (1/4 tasse)de Cerises Montmorency sures – fruits entiers séchés et sucrés PC, hachées grossièrement
- 45 ml (3 c. à table)de gingembre confit, haché
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule en métal carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin, en le laissant dépasser de 2,5 cm (1 po) sur deux côtés opposés. Presser la pâte à biscuits dans le fond du moule pour faire une croûte.
- Étape 2Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu’à ce que le centre semble sec et légèrement doré. Laisser refroidir complètement.
- Étape 3Placer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes pendant 20 secondes à la fois, en remuant entre chaque intervalle, environ 1 minute en tout ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Verser le chocolat sur le dessus de la croûte refroidie en l’étalant uniformément sur toute la surface.
- Étape 4Parsemer de noix, de cerises et de gingembre. Réfrigérer environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat ait durci. À l’aide du papier parchemin, démouler et transférer sur une planche à découper. Couper en 16 carrés.
- Étape 5Remplacez les cerises séchées par d’autres fruits séchés comme des abricots, des bleuets ou des poires.
- À essayer : Remplacez les cerises séchées par d’autres fruits séchés comme des abricots, des bleuets ou des poires.