Déjeuner de croustade aux fortifruits | PC.ca

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Déjeuner de croustade aux fortifruits

Un bol de croustade à l'avoine et aux fortifruits avec du yogourt à côté d'une croustade dans un plat de cuisson

Baies et cerises biologiques PC Biologique

Déjeuner de croustade aux fortifruits

Il n’est pas nécessaire de décongeler les fruits pour préparer ce succulent déjeuner de croustade. ...

Il n’est pas nécessaire de décongeler les fruits pour préparer ce succulent déjeuner de croustade. Préparez-la dès votre réveil et vous aurez le temps de prendre une douche et de vous habiller pendant qu’elle cuit. Même les enfants raffoleront de ce délicieux déjeuner!

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 1 h
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Baies
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    280 mg

  • Sucre

  • Protéines

    10 g

  • Calories

  • Total des matières grasses

    12 g

  • Fibres alimentaires

    5 g

Déjeuner de croustade aux fortifruits

Un bol de croustade à l'avoine et aux fortifruits avec du yogourt à côté d'une croustade dans un plat de cuisson

Baies et cerises biologiques PC Biologique

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    280 mg

  • Sucre

  • Protéines

    10 g

  • Calories

  • Total des matières grasses

    12 g

  • Fibres alimentaires

    5 g

Comment faire

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse)Mélange fortifruits PCᴹᴰ Biologique
  • 50 ml (1/4 tasse)Cassonade foncée, tassée
  • 10 ml (2 c. à thé)Fécule de maïs
  • 10 ml (2 c. à thé)Zeste de citron, râpé finement
  • 15 ml (1 c. à soupe)Jus de citron frais
  • 250 ml (1 tasse)Gruau rapide PCᴹᴰ Biologique
  • 75 ml (1/3 tasse)Farine tout usage
  • 1 ml (1/4 c. à thé)Sel
  • 75 ml (1/3 tasse)Margarine Celeb Originale PCᴹᴰ Menu BleuMC
  • 375 ml (1-1/2 tasse)Yogourt grec 0% PCᴹᴰ - Nature

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Étape 2Mettre les fruits surgelés dans un plat de cuisson carré en verre de 2 L (8 pouces carrés). Dans un petit bol, mélanger ensemble 5 ml (1 c. à thé) de la cassonade, la fécule de maïs, le zeste et le jus de citron; incorporer aux fruits.
  • Étape 3Dans un autre bol, mélanger le gruau, la farine, le reste de la cassonade et le sel. À l’aide des doigts ou d’une fourchette, ajouter la margarine jusqu’à ce que la préparation ait la texture d’une chapelure fine. Saupoudrer uniformément sur les fruits.
  • Étape 4Cuire au centre du four jusqu’à ce que le dessus de la croustade soit doré et que les fruits bouillonnent, soit de 45 à 50 minutes. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Servir chaud avec du yogourt.

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