Comment faire
Ingrédients
- 4 anneaux (1/2 pouce / 1 cm d'épaisseur) fourrés pelésAnanas frais (environ un tiers d'un ananas)
- 1citron vert
- 2 c. À soupe (30 ml)Sirop d'agave bleu PCMD Biologique
- 2 c. À soupe (30 ml) Chips de noix de coco PCMD
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Ajouter des rondelles d'ananas; cuire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et grillés, de 8 à 10 minutes. Transférer dans une assiette; laisser refroidir suffisamment pour manipuler.
- Étape 2Pendant que l'ananas refroidit, trancher finement la moitié de la lime; couper les tranches en demi-lunes. Jus de la moitié restante de citron vert. Incorporer 1 cuillère à café de jus de lime à l'agave dans un bol (réserver le jus de lime restant pour une autre utilisation). Mettre de côté.
- Étape 3Couper l'ananas en cubes de 1 cm (1/2 po). Incorporer dans un bol avec le mélange de jus de citron vert.
- Étape 4Disposer les tranches de citron vert sur la moitié du gâteau au fromage; garnir du mélange d'ananas et de croustilles de noix de coco. Servir le reste du mélange d'ananas et les croustilles de noix de coco sur le côté des tranches de gâteau au fromage.