Sandwich au fromage grillé sans lactose | PC.ca

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Sandwich au fromage grillé sans lactose

Un sandwich à deux étages sur pain de seigle, garni de fromage fondu et de légumes

Margarine sans lactose PC

Sandwich au fromage grillé sans lactose

Régalez-vous avec ce sandwich fondant au fromage grillé sans lactose. Les cornichons ajoutent une a...

Régalez-vous avec ce sandwich fondant au fromage grillé sans lactose. Les cornichons ajoutent une agréable note d’acidité, mais vous pouvez l’omettre si vous préférez un sandwich faible en sodium. __S’assurer que tous les ingrédients sont sans lactose.__

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 20 min
  • Portions: 1
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Sans Lactose
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Fromage sans lactose
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    1170

  • Sucre

  • Protéines

    20

  • Calories

    540

  • Total des matières grasses

    35

  • Fibres alimentaires

    3

Sandwich au fromage grillé sans lactose

Un sandwich à deux étages sur pain de seigle, garni de fromage fondu et de légumes

Margarine sans lactose PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    1170

  • Sucre

  • Protéines

    20

  • Calories

    540

  • Total des matières grasses

    35

  • Fibres alimentaires

    3

Comment faire

Ingrédients

  • 20 ml (4 c. à thé)  Margarine sans lactose PCᴹᴰ
  • 2 tranchesMiche de seigle léger à l'européenne PCᴹᴰ
  • 125 ml (1/2 tasse)  Fromage râpé triple cheddar sans lactose PCᴹᴰ
  • 2Cornichons à l’aneth tranchés piquants à l’ail PCᴹᴰ
  • 2 tranchesTomates

Comment faire

  • Étape 1Étaler la margarine sur un côté de chaque tranche de pain. Placer une tranche dans une poêle à frire à feu moyen, côté margarine vers le bas; parsemer la tranche de fromage et garnir de cornichons et de tomates. Recouvrir de l’autre tranche de pain, côté margarine vers le haut.
  • Étape 2Faire cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le sandwich soit bien doré, en appuyant dessus de temps à autre.

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