Bols de smoothie tropical | PC.ca

NouveauBols de smoothie tropical

Une table avec un bol de smoothie au yogourt grec et aux fruits tropicaux garni de kiwi, de banane, de granola, de noix de coco et de graines de chanvre décortiquées.

Mélange de fruits tropicaux ananas, fruits du dragon et fruits de la passion PC

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Bols de smoothie tropical

L’astuce pour un bol de smoothie qui fera de belles photos est d’obtenir la texture parfaite; le sm...

L’astuce pour un bol de smoothie qui fera de belles photos est d’obtenir la texture parfaite; le smoothie doit être assez épais pour empêcher les garnitures de s’y enfoncer. D’ailleurs, refroidir le récipient du mélangeur et les bols est la clé pour garder le smoothie froid et épais. C’est aussi pour cette raison que nous recommandons de pulser le smoothie plutôt que de mélanger en continu pour éviter que le moteur ne le chauffe trop.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 30 min
  • Portions: 2
  • Type de plat: Canadienne, américaine
  • Saison: Été, automne, hiver, printemps
  • Cours: Déjeuner, Collations
  • Ingrédient principal: Fruits tropicaux
  • Quantité par portion

    310 ml (1 1/4 tasse)

  • Calories

    290

  • Total des glucides

    44 g

  • Total des matières grasses

    9 g

  • Gras saturés

    3 g

  • Fibres alimentaires

    6 g

  • Protéines

    14 g

  • Sodium

    80 mg

  • Sucre

    23 g

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Une table avec un bol de smoothie au yogourt grec et aux fruits tropicaux garni de kiwi, de banane, de granola, de noix de coco et de graines de chanvre décortiquées.

Mélange de fruits tropicaux ananas, fruits du dragon et fruits de la passion PC

  • Quantité par portion

    310 ml (1 1/4 tasse)

  • Calories

    290

  • Total des glucides

    44 g

  • Total des matières grasses

    9 g

  • Gras saturés

    3 g

  • Fibres alimentaires

    6 g

  • Protéines

    14 g

  • Sodium

    80 mg

  • Sucre

    23 g

Comment faire

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses)

    de Mélange de fruits tropicaux ananas, fruits du dragon et fruits de la passion PCᴹᴰ surgelés
  • 188 ml (3/4 tasse)

    de yogourt grec nature
  • 1

    kiwi, pelé et coupé en rondelles de 5 mm (¼ po) d’épaisseur
  • 1/2

    banane, pelée et coupée en rondelles de 5 mm (¼ po) d’épaisseur
  • 60 ml (1/4 tasse)

    de granola
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    de croustilles de noix de coco ou de noix de coco râpée, rôties
  • 5 ml (1 c. à thé)

    de graines de chanvre décortiquées

Comment faire

  • Étape 1

    Refroidir le récipient du mélangeur et 2 bols au congélateur pendant 20 minutes.

  • Étape 2

    Pulser le mélange de fruits surgelés dans le mélangeur pour obtenir de petits morceaux grossiers. Racler les parois. Ajouter le yogourt et 90 ml (6 c. à soupe) d’eau froide. Bien remuer avant de remettre le couvercle. Pulser à nouveau, en arrêtant pour racler les parois au besoin, environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le smoothie soit épais et bien lisse.

  • Étape 3

    Répartir dans les bols froids. Garnir de kiwi, de banane, de granola, de croustilles de noix de coco et de graines de chanvre. Servir aussitôt.

  • À essayer :

    N’hésitez pas à varier les garnitures selon ce que vous avez au frigo ou dans le garde-manger. De la mangue fraîche ou séchée, des petits fruits, des noisettes, des graines de chia, des éclats de cacao et des feuilles de menthe fraîche sont toutes d’excellentes options.

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