Comment faire
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses)de Mélange de fruits tropicaux ananas, fruits du dragon et fruits de la passion PCMD surgelés
- 188 ml (3/4 tasse)de yogourt grec nature
- 1kiwi, pelé et coupé en rondelles de 5 mm (¼ po) d’épaisseur
- 1/2banane, pelée et coupée en rondelles de 5 mm (¼ po) d’épaisseur
- 60 ml (1/4 tasse)de granola
- 15 ml (1 c. à soupe)de croustilles de noix de coco ou de noix de coco râpée, rôties
- 5 ml (1 c. à thé)de graines de chanvre décortiquées
Comment faire
- Étape 1Refroidir le récipient du mélangeur et 2 bols au congélateur pendant 20 minutes.
- Étape 2Pulser le mélange de fruits surgelés dans le mélangeur pour obtenir de petits morceaux grossiers. Racler les parois. Ajouter le yogourt et 90 ml (6 c. à soupe) d’eau froide. Bien remuer avant de remettre le couvercle. Pulser à nouveau, en arrêtant pour racler les parois au besoin, environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le smoothie soit épais et bien lisse.
- Étape 3Répartir dans les bols froids. Garnir de kiwi, de banane, de granola, de croustilles de noix de coco et de graines de chanvre. Servir aussitôt.
- Étape 4N’hésitez pas à varier les garnitures selon ce que vous avez au frigo ou dans le garde-manger. De la mangue fraîche ou séchée, des petits fruits, des noisettes, des graines de chia, des éclats de cacao et des feuilles de menthe fraîche sont toutes d’excellentes options.
- À essayer : N’hésitez pas à varier les garnitures selon ce que vous avez au frigo ou dans le garde-manger. De la mangue fraîche ou séchée, des petits fruits, des noisettes, des graines de chia, des éclats de cacao et des feuilles de menthe fraîche sont toutes d’excellentes options.