Bouchées de bretzels au salami | PC.ca

Bouchées de bretzels au salami

Du salami fumé naturellement et des cornichons en tranches piqués sur des bâtonnets de bretzel.

Trio De Salami PC

Bouchées de bretzels au salami

Nous avons sélectionné quelques incontournables des plateaux de charcuteries – salami, cornichons e...

Nous avons sélectionné quelques incontournables des plateaux de charcuteries – salami, cornichons et moutarde de Dijon – et les avons empilés sur des bâtonnets de bretzels salés pour des hors-d’oeuvre festifs faciles à manger avec les doigts (et résolument rétro). Servez-les avec de la sauce supplémentaire dans un bol pour tremper ou arroser.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 20 min
  • Portions: 12
  • Type de plat: Américaine, Canadienne
  • Saison: L'automne
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Salami
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    120 mg

  • Sucre

  • Protéines

    1 g

  • Calories

    45 cal

  • Total des matières grasses

    4 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Bouchées de bretzels au salami

Du salami fumé naturellement et des cornichons en tranches piqués sur des bâtonnets de bretzel.

Trio De Salami PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    120 mg

  • Sucre

  • Protéines

    1 g

  • Calories

    45 cal

  • Total des matières grasses

    4 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Comment faire

Ingrédients

  • 5 ml (2 c. à soupe)de Mayonnaise PCᴹᴰ
  • 15 ml (1 c. à soupe)de ciboulette fraîche, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe)de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe)de miel
  • 12Tranches de Trio de salami fumé naturellement PCᴹᴰ (4 tranches de chaque variété)
  • 12Bâtonnets de bretzels
  • 2Petits cornichons à l’aneth avec ail PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1Mélanger la mayonnaise, la ciboulette, la moutarde et le miel dans un petit bol. Réserver.
  • Étape 2Plier une tranche de salami en quatre. Percer un trou à travers le centre de la tranche pliée à l’aide d’un petit couteau d’office ou d’une dent de fourchette. Enfiler la tranche pliée au tiers d’un bâtonnet de bretzel. Répéter avec le reste des tranches de salami et des bâtonnets de bretzels.
  • Étape 3Percer un trou au centre de chaque morceau de cornichon. Enfiler sur les bâtonnets de bretzels du côté des tranches de salami. Disposer sur un plateau de service, le côté long des bâtonnets de bretzels vers le haut. Arroser du mélange de mayonnaise.

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