Brochettes façon sandwichs tout garnis sans pain | PC.ca

NouveauBrochettes façon sandwichs tout garnis sans pain

Un plateau de service rond avec 5 brochettes de charcuteries et de légumes variés à côté d'une petite assiette d'olives, d'un bol de bretzels et d'une boisson.

Assortiment deli Le choix naturel PC

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Brochettes façon sandwichs tout garnis sans pain

Nous avons tout rassemblé, sauf le pain, sur ces amusantes brochettes inspirées des sandwichs de cha...

Nous avons tout rassemblé, sauf le pain, sur ces amusantes brochettes inspirées des sandwichs de charcuterie. Pliez les tranches de charcuterie en quatre pour pouvoir bien les enfiler sur les brochettes. Et s’il vous en reste quelques tranches dans l’emballage, conservez-les pour un sandwich ou grignotez-les pendant que vous assemblez les brochettes.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 25 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 12
  • Type de plat: Canadienne, américaine, italienne
  • Saison: Été, automne, hiver, printemps
  • Cours: Amuse-gueule; dîner
  • Ingrédient principal: Viande de deli
  • Quantité par portion

    1 brochette

  • Calories

    110

  • Total des glucides

    3 g

  • Total des matières grasses

    6 g

  • Gras saturés

    3 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    9 g

  • Sodium

    410 mg

  • Sucre

    1 g

NouveauBrochettes façon sandwichs tout garnis sans pain

Un plateau de service rond avec 5 brochettes de charcuteries et de légumes variés à côté d'une petite assiette d'olives, d'un bol de bretzels et d'une boisson.

Assortiment deli Le choix naturel PC

  • Quantité par portion

    1 brochette

  • Calories

    110

  • Total des glucides

    3 g

  • Total des matières grasses

    6 g

  • Gras saturés

    3 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    9 g

  • Sodium

    410 mg

  • Sucre

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 12

    brochettes en bois de 15 cm (6 po)
  • 1 emb. (400 g)

    d’Assortiment deli PC Le choix naturelᴹᴰ
  • 1 emb. (126 g)

    de Fromage cheddar marbré PCᴹᴰ
  • 8

    rondelles de cornichon mariné
  • 8

    tomates cerises ou raisins
  • 8

    mini bocconcini
  • 8

    feuilles de basilic frais
  • 8

    quartiers de cœurs d’artichauts marinés
  • 8

    olives vertes dénoyautées
  • 12

    feuilles de laitue Boston
  • 30 ml (2 c. à soupe)

    de Vinaigrette aux fines herbes printanières PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1

    Couper six tranches chacun de jambon, de poulet et de dinde de l’assortiment deli en deux. Couper chaque morceau de fromage cheddar en deux.

  • Étape 2

    Brochettes au jambon et au fromage : Enfiler un morceau de jambon plié, un morceau de fromage cheddar, une rondelle de cornichon, un morceau de jambon plié, un morceau de fromage cheddar, une rondelle de cornichon et un morceau de jambon plié sur une brochette en bois de 15 cm (6 po). Répéter pour obtenir quatre brochettes au total. Réserver.

  • Étape 3

    Brochettes au poulet, aux tomates et au basilic : Enfiler un morceau de poulet plié, une tomate, un bocconcini, une feuille de basilic, un morceau de poulet plié, une tomate, un bocconcini, une feuille de basilic et un morceau de poulet plié sur une brochette en bois de 15 cm (6 po). Répéter pour obtenir quatre brochettes au total. Réserver.

  • Étape 4

    Brochettes à la dinde et aux artichauts : Enfiler un morceau de dinde plié, un morceau d’artichaut, une olive, un morceau de fromage cheddar, un morceau de dinde plié, un morceau d’artichaut, une olive et un morceau de dinde plié sur une brochette en bois de 15 cm (6 po). Répéter pour obtenir quatre brochettes au total. Réserver.

  • Étape 5

    Servir les brochettes sur les feuilles de laitue et arroser de vinaigrette.

  • À essayer :

    Pas de brochettes en bois? Disposez tous ces ingrédients sur une planche à découper ou un plateau pour un plateau d’antipasti simple et sans prétention.

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