Comment faire
Ingrédients
12
brochettes en bois de 15 cm (6 po)1 emb. (400 g)
d’Assortiment deli PC Le choix naturelᴹᴰ1 emb. (126 g)
de Fromage cheddar marbré PCᴹᴰ8
rondelles de cornichon mariné8
tomates cerises ou raisins8
mini bocconcini8
feuilles de basilic frais8
quartiers de cœurs d’artichauts marinés8
olives vertes dénoyautées12
feuilles de laitue Boston30 ml (2 c. à soupe)
de Vinaigrette aux fines herbes printanières PCᴹᴰ
Comment faire
- Étape 1
Couper six tranches chacun de jambon, de poulet et de dinde de l’assortiment deli en deux. Couper chaque morceau de fromage cheddar en deux.
- Étape 2
Brochettes au jambon et au fromage : Enfiler un morceau de jambon plié, un morceau de fromage cheddar, une rondelle de cornichon, un morceau de jambon plié, un morceau de fromage cheddar, une rondelle de cornichon et un morceau de jambon plié sur une brochette en bois de 15 cm (6 po). Répéter pour obtenir quatre brochettes au total. Réserver.
- Étape 3
Brochettes au poulet, aux tomates et au basilic : Enfiler un morceau de poulet plié, une tomate, un bocconcini, une feuille de basilic, un morceau de poulet plié, une tomate, un bocconcini, une feuille de basilic et un morceau de poulet plié sur une brochette en bois de 15 cm (6 po). Répéter pour obtenir quatre brochettes au total. Réserver.
- Étape 4
Brochettes à la dinde et aux artichauts : Enfiler un morceau de dinde plié, un morceau d’artichaut, une olive, un morceau de fromage cheddar, un morceau de dinde plié, un morceau d’artichaut, une olive et un morceau de dinde plié sur une brochette en bois de 15 cm (6 po). Répéter pour obtenir quatre brochettes au total. Réserver.
- Étape 5
Servir les brochettes sur les feuilles de laitue et arroser de vinaigrette.
- À essayer :
Pas de brochettes en bois? Disposez tous ces ingrédients sur une planche à découper ou un plateau pour un plateau d’antipasti simple et sans prétention.