Brochettes façon sandwichs tout garnis sans pain | PC.ca

Brochettes façon sandwichs tout garnis sans pain

Un plateau de service rond avec 5 brochettes de charcuteries et de légumes variés à côté d'une petite assiette d'olives, d'un bol de bretzels et d'une boisson.

Assortiment deli Le choix naturel PC

Brochettes façon sandwichs tout garnis sans pain

Nous avons tout rassemblé, sauf le pain, sur ces amusantes brochettes inspirées des sandwichs de ch...

Nous avons tout rassemblé, sauf le pain, sur ces amusantes brochettes inspirées des sandwichs de charcuterie. Pliez les tranches de charcuterie en quatre pour pouvoir bien les enfiler sur les brochettes. Et s’il vous en reste quelques tranches dans l’emballage, conservez-les pour un sandwich ou grignotez-les pendant que vous assemblez les brochettes.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 25 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 12
  • Type de plat: Canadienne, américaine, italienne
  • Saison: Été, automne, hiver, printemps
  • Cours: Entrée, Dîner
  • Ingrédient principal: Viande de deli
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 brochette

  • Sodium

    410 mg

  • Sucre

    1 g

  • Protéines

    9 g

  • Calories

    110

  • Total des matières grasses

    6 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Brochettes façon sandwichs tout garnis sans pain

Un plateau de service rond avec 5 brochettes de charcuteries et de légumes variés à côté d'une petite assiette d'olives, d'un bol de bretzels et d'une boisson.

Assortiment deli Le choix naturel PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 brochette

  • Sodium

    410 mg

  • Sucre

    1 g

  • Protéines

    9 g

  • Calories

    110

  • Total des matières grasses

    6 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 12brochettes en bois de 15 cm (6 po)
  • 1 emb. (400 g)d’Assortiment deli PC Le choix naturelᴹᴰ
  • 1 emb. (126 g)de Fromage cheddar marbré PCᴹᴰ
  • 8rondelles de cornichon mariné
  • 8tomates cerises ou raisins
  • 8mini bocconcini
  • 8feuilles de basilic frais
  • 8quartiers de cœurs d’artichauts marinés
  • 8olives vertes dénoyautées
  • 12feuilles de laitue Boston
  • 30 ml (2 c. à soupe)de Vinaigrette aux fines herbes printanières PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1Couper
  • Étape 2Brochettes au jambon et au fromage
  • Étape 3Brochettes au poulet, aux tomates et au basilic
  • Étape 4Brochettes à la dinde et aux artichauts
  • Étape 5Servir
  • Étape 6Pas de brochettes en bois? Disposez tous ces ingrédients sur une planche à découper ou un plateau pour un plateau d’antipasti simple et sans prétention.
  • À essayer : Pas de brochettes en bois? Disposez tous ces ingrédients sur une planche à découper ou un plateau pour un plateau d’antipasti simple et sans prétention.

Recettes similaires