Burger-bruschetta | PC.ca

Burger-bruschetta

Un burger de bœuf garni d'un mélange de bruschetta et de fromage râpé, le tout dans un petit pain plat

Burgers de boeuf maigre PC Menu bleu

Burger-bruschetta

Rehaussez ces burgers faibles en gras d'une succulente bruschetta. Si vous préférez, vous pouvez op...

Rehaussez ces burgers faibles en gras d'une succulente bruschetta. Si vous préférez, vous pouvez opter pour nos Pains minces à hamburger Le Burger Avant Tout PCᴹᴰ-Multigrains

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne, Italienne
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Burgers de bœuf
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    450 cal

  • Total des matières grasses

    16 g

  • Sodium

    1070 mg

  • Total des glucides

    41 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    36 g

Burger-bruschetta

Un burger de bœuf garni d'un mélange de bruschetta et de fromage râpé, le tout dans un petit pain plat

Burgers de boeuf maigre PC Menu bleu

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    450 cal

  • Total des matières grasses

    16 g

  • Sodium

    1070 mg

  • Total des glucides

    41 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    36 g

Comment faire

Ingrédients

  • 2

    Tomates italiennes, en petits dés
  • 1/2

    Poivron jaune, en petits dés
  • 1

    Oignon vert, tranché
  • 2 c. à soupe (25 mL)

    Basilic frais, haché
  • 1/4 c. à thé (1 mL)

    De sel, de poivre noir fraîchement moulu
  • 4

    Burgers de boeuf maigre, Épais et Juteux PCᴹᴰ Menu BleuMC
  • 1/2 tasse (125 mL)

    Fromage mozzarella partiellement écrémé PCᴹᴰ Biologique
  • 4

    PCᴹᴰ Burger First - Whole Grain White Bun

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le barbecue à température moyenne.

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger les tomates, les poivrons, les oignons, le basilic, le sel et le poivre. Réserver.

  • Étape 3

    Déposer les boulettes surgelées sur le gril. Cuire à découvert pendant 6 minutes. Retourner les boulettes et cuire à découvert pendant 3 minutes. Laisser sur le gril. À l'aide d'une tasse à mesurer, prélever 50 ml (1/4 tasse) de la préparation de tomates, bien tasser, puis retourner et déposer sur une boulette. Répéter l'opération pour les autres boulettes. Recouvrir chaque boulette de 25 ml (2 c. à soupe) de fromage râpé. Fermer le couvercle du barbecue et laisser cuire pendant encore 3 minutes. Pendant ce temps, faire légèrement griller les pains à burgers.

  • Étape 4

    Déposer chaque boulette sur un pain. Servir.

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