Burger-bruschetta | PC.ca

Burger-bruschetta

Un burger de bœuf garni d'un mélange de bruschetta et de fromage râpé, le tout dans un petit pain plat

Burgers de boeuf maigre PC Menu bleu

Burger-bruschetta

Rehaussez ces burgers faibles en gras d'une succulente bruschetta. Si vous préférez, vous pouvez op...

Rehaussez ces burgers faibles en gras d'une succulente bruschetta. Si vous préférez, vous pouvez opter pour nos Pains minces à hamburger Le Burger Avant Tout PCMD-Multigrains

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne, Italienne
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Burgers de bœuf
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    1070 mg

  • Sucre

  • Protéines

    36 g

  • Calories

    450 cal

  • Total des matières grasses

    16 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

Burger-bruschetta

Un burger de bœuf garni d'un mélange de bruschetta et de fromage râpé, le tout dans un petit pain plat

Burgers de boeuf maigre PC Menu bleu

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    1070 mg

  • Sucre

  • Protéines

    36 g

  • Calories

    450 cal

  • Total des matières grasses

    16 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

Comment faire

Ingrédients

  • 2Tomates italiennes, en petits dés
  • 1/2Poivron jaune, en petits dés
  • 1Oignon vert, tranché
  • 2 c. à soupe (25 mL)Basilic frais, haché
  • 1/4 c. à thé (1 mL)De sel, de poivre noir fraîchement moulu
  • 4Burgers de boeuf maigre, Épais et Juteux PCMD Menu BleuMC
  • 1/2 tasse (125 mL)Fromage mozzarella partiellement écrémé PCMD Biologique
  • 4PCMD Burger First - Whole Grain White Bun

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le barbecue à température moyenne.
  • Étape 2Dans un bol, mélanger les tomates, les poivrons, les oignons, le basilic, le sel et le poivre. Réserver.
  • Étape 3Déposer les boulettes surgelées sur le gril. Cuire à découvert pendant 6 minutes. Retourner les boulettes et cuire à découvert pendant 3 minutes. Laisser sur le gril. À l'aide d'une tasse à mesurer, prélever 50 ml (1/4 tasse) de la préparation de tomates, bien tasser, puis retourner et déposer sur une boulette. Répéter l'opération pour les autres boulettes. Recouvrir chaque boulette de 25 ml (2 c. à soupe) de fromage râpé. Fermer le couvercle du barbecue et laisser cuire pendant encore 3 minutes. Pendant ce temps, faire légèrement griller les pains à burgers.
  • Étape 4Déposer chaque boulette sur un pain. Servir.

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