Cocktail « Fauxito » sans alcool au kombucha et aux petits fruits | PC.ca
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Cocktail « Fauxito » sans alcool au kombucha et aux petits fruits

Berry Kombucha “Fauxito” Mocktail

Kombucha framboise et hibiscus PC Biologique

Cocktail « Fauxito » sans alcool au kombucha et aux petits fruits

Avec des petits fruits sucrés et acidulés, des notes florales d’hibiscus, ainsi que de la menthe et...

Avec des petits fruits sucrés et acidulés, des notes florales d’hibiscus, ainsi que de la menthe et de la lime comme dans un mojito, ce cocktail pétillant sans alcool à base de kombucha est un rafraîchissement on ne peut plus estival. Nous avons utilisé du sucre demerara non raffiné, plutôt que du sucre blanc, pour sa richesse et son aspect qui rappelle la mélasse. Si vos petits fruits sont plus surs que sucrés, incorporez quelques gouttes de miel pour équilibrer l’acidité.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 5 min
  • Portions: 1
  • Type de plat: Végétarienne, Américaine
  • Saison: Été
  • Cours: Boisson
  • Ingrédient principal: Kombucha framboise et hibiscus
  • Calories

    90 cal

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Sodium

    20 mg

  • Total des glucides

    21 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Sucre

    15 g

  • Protéines

    1 g

Cocktail « Fauxito » sans alcool au kombucha et aux petits fruits

Berry Kombucha “Fauxito” Mocktail

Kombucha framboise et hibiscus PC Biologique

  • Calories

    90 cal

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Sodium

    20 mg

  • Total des glucides

    21 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Sucre

    15 g

  • Protéines

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 3 chacune

    Mûres fraîches et framboises fraîches, plus quelques-unes pour le service
  • 10

    Feuilles de menthe fraîche
  • 10 ml (2 c. à thé)

    de sucre demerara tassé
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    de jus de lime frais (1 oz)
  • 50 ml (1/4 tasse)

    d’Eau de noix de coco à 100 % non faite de concentré PCᴹᴰ Biologique (2 oz)
  • 125 ml (1/2 tasse)

    de Kombucha framboise et hibiscus PCᴹᴰ Biologique (4 oz)
  • 250 ml (1 tasse)

    Ice cubes
  • 1

    Tige de menthe fraîche, pour le service

Comment faire

  • Étape 1

    Déposer les mûres et les framboises dans un verre à gin. Ajouter 5 feuilles de menthe et le sucre. Écraser avec un mortier ou le manche d’une cuillère de bois jusqu’à ce que la menthe soit meurtrie et parfumée et que les petits fruits soient pilés.

  • Étape2

    Verser le jus de lime, l’eau de noix de coco et le kombucha. Ajouter les glaçons et les 5 feuilles de menthe restantes.

  • Étape 3

    Garnir des petits fruits supplémentaires et de la tige de menthe.

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