Comment faire
Ingrédients
3 chacune
Mûres fraîches et framboises fraîches, plus quelques-unes pour le service10
Feuilles de menthe fraîche10 ml (2 c. à thé)
de sucre demerara tassé25 ml (2 c. à soupe)
de jus de lime frais (1 oz)50 ml (1/4 tasse)
d’Eau de noix de coco à 100 % non faite de concentré PCᴹᴰ Biologique (2 oz)125 ml (1/2 tasse)
de Kombucha framboise et hibiscus PCᴹᴰ Biologique (4 oz)250 ml (1 tasse)
Ice cubes1
Tige de menthe fraîche, pour le service
Comment faire
- Étape 1
Déposer les mûres et les framboises dans un verre à gin. Ajouter 5 feuilles de menthe et le sucre. Écraser avec un mortier ou le manche d’une cuillère de bois jusqu’à ce que la menthe soit meurtrie et parfumée et que les petits fruits soient pilés.
- Étape2
Verser le jus de lime, l’eau de noix de coco et le kombucha. Ajouter les glaçons et les 5 feuilles de menthe restantes.
- Étape 3
Garnir des petits fruits supplémentaires et de la tige de menthe.