Comment faire
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe)Huile d’olive extra-vierge
- 1 emb.(250 g)Pains naan traditionnels PCMD
- 250 ml (1 tasse)Fromage mozzarella de lait de chèvre râpé PCMD
- 25 ml (2 c. à soupe) chacunBasilic, ciboulette et persil frais, finement haché
- 1 ml (1/4 c. à thé)Poivre noir fraîchement moulu
- 4 morceauxTomates séchées au soleil dans de l’huile assaisonnée PCMD Splendido
Comment faire
- Étape 1Placer la grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 425 °F (220°C).,Badigeonner d’huile le dessus des pains plats.
- Étape 2Badigeonner d’huile le dessus des pains plats.
- Étape 3Mélanger le fromage de chèvre, le basilic, la ciboulette, le ersil et le poivre dans un bol; parsemer la moitié du mélange sur les pains plats. Disposer les tomates par-dessus; parsemer le reste du mélange au fromage.
- Étape 4Placer les pains plats dans le four directement sur la grille du bas. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pain soit croustillant. Couper chaque pain en huit et servir.