Pain plat au fromage de chèvre et aux tomates séchées au soleil | PC.ca
  • Accueil
  • Recettes
  • Pain plat au fromage de chèvre et aux tomates séchées au soleil

Pain plat au fromage de chèvre et aux tomates séchées au soleil

Un pain plat au fromage de chèvre et aux tomates séchées au soleil coupé en morceaux sur un plateau rond en bois à côté d'un verre à moitié rempli

Naan traditionnel PC

Pain plat au fromage de chèvre et aux tomates séchées au soleil

Parsemez du fromage, des fines herbes et des tomates séchées au soleil sur un pain naan badigeonné ...

Parsemez du fromage, des fines herbes et des tomates séchées au soleil sur un pain naan badigeonné d’huile pour obtenir un hors-d’oeuvre rapide qui se prépare en un tournemain. Vous pouvez remplacer les fines herbes par celles que vous préférez ou que vous avez sous la main.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 20 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne, Italienne
  • Saison: Printemps
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Fromage de chèvre
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    490 mg

  • Sucre

  • Protéines

    12 g

  • Calories

    310 cal

  • Total des matières grasses

    16 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Pain plat au fromage de chèvre et aux tomates séchées au soleil

Un pain plat au fromage de chèvre et aux tomates séchées au soleil coupé en morceaux sur un plateau rond en bois à côté d'un verre à moitié rempli

Naan traditionnel PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    490 mg

  • Sucre

  • Protéines

    12 g

  • Calories

    310 cal

  • Total des matières grasses

    16 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe)Huile d’olive extra-vierge
  • 1 emb.(250 g)Pains naan traditionnels PCMD
  • 250 ml (1 tasse)Fromage mozzarella de lait de chèvre râpé PCMD
  • 25 ml (2 c. à soupe) chacunBasilic, ciboulette et persil frais, finement haché
  • 1 ml (1/4 c. à thé)Poivre noir fraîchement moulu
  • 4 morceauxTomates séchées au soleil dans de l’huile assaisonnée PCMD Splendido

Comment faire

  • Étape 1Placer la grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 425 °F (220°C).,Badigeonner d’huile le dessus des pains plats.
  • Étape 2Badigeonner d’huile le dessus des pains plats.
  • Étape 3Mélanger le fromage de chèvre, le basilic, la ciboulette, le ersil et le poivre dans un bol; parsemer la moitié du mélange sur les pains plats. Disposer les tomates par-dessus; parsemer le reste du mélange au fromage.
  • Étape 4Placer les pains plats dans le four directement sur la grille du bas. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pain soit croustillant. Couper chaque pain en huit et servir.

Recettes similaires