Comment faire
Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe)Vinaigre blanc
- 45 ml (3 c. à soupe)Huile de canola PCᴹᴰ
- 3Gousses d’ail, hachées finement
- 25 ml (2 c. à soupe)Mélange d’épices tandoori PCᴹᴰ collection noire
- 15 ml (1 c. à soupe)Gingembre frais, émincé
- 2 ml (1/2 c. à thé)Sel casher
- 500 g (1 lb)Poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 5 cm (2 po)
Comment faire
- Étape 1Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l’huile, l’ail, les épices, le gingembre et le sel. Éponger le poisson à l’aide d’un essuie-tout. Ajouter le poisson dans le bol et mélanger pour bien l’enrober. Recouvrir le bol d’une pellicule de plastique. Réfrigérer de 1 à 24 heures.
- Étape 2Préchauffer le grilloir. Garnir une plaque de cuisson résistante de papier d’aluminium graissé.
- Étape 3Mettre le poisson sur le papier d’aluminium et le faire griller jusqu’à ce qu’il devienne floconneux, soit de 6 à 8 minutes environ. Saupoudrer de coriandre.