Poisson tandoori facile | PC.ca

Poisson tandoori facile

Poisson blanc grillé aux épices tandoori dans une assiette

Mélange D’Épices Tandoori PC Collection noire

Poisson tandoori facile

Les épices tandoori relèvent à merveille la morue, le flétan, l’aiglefin ou tout autre poisson blan...

Les épices tandoori relèvent à merveille la morue, le flétan, l’aiglefin ou tout autre poisson blanc à chair ferme. Créez un contraste rafraîchissant en servant ce plat avec du yogourt grec et de la menthe fraîche.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 1 h
  • Portions: 4
  • Type de plat: Indienne
  • Saison: L'automne
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Poisson blanc
  • Calories

    190 cal

  • Total des matières grasses

    11 g

  • Sodium

    570 mg

  • Total des glucides

    2 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    21 g

Poisson tandoori facile

Poisson blanc grillé aux épices tandoori dans une assiette

Mélange D’Épices Tandoori PC Collection noire

  • Calories

    190 cal

  • Total des matières grasses

    11 g

  • Sodium

    570 mg

  • Total des glucides

    2 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    21 g

Comment faire

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe)

    Vinaigre blanc
  • 45 ml (3 c. à soupe)

    Huile de canola PCᴹᴰ
  • 3

    Gousses d’ail, hachées finement
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Mélange d’épices tandoori PCᴹᴰ collection noire
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Gingembre frais, émincé
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Sel casher
  • 500 g (1 lb)

    Poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 5 cm (2 po)

Comment faire

  • Étape 1

    Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l’huile, l’ail, les épices, le gingembre et le sel. Éponger le poisson à l’aide d’un essuie-tout. Ajouter le poisson dans le bol et mélanger pour bien l’enrober. Recouvrir le bol d’une pellicule de plastique. Réfrigérer de 1 à 24 heures.

  • Étape 2

    Préchauffer le grilloir. Garnir une plaque de cuisson résistante de papier d’aluminium graissé.

  • Étape 3

    Mettre le poisson sur le papier d’aluminium et le faire griller jusqu’à ce qu’il devienne floconneux, soit de 6 à 8 minutes environ. Saupoudrer de coriandre.

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