Comment faire
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses)Haricots noirs PCMD Menu BleuMC rincée et égoutté
- 250 ml (1 tasse)Tomates, hachées
- 125 ml (1/2 tasse)Maïs à grains entiers PCMD Menu BleuMC
- 125 ml (1/2 tasse)Coriandre fraîche, hachée
- 75 ml (1/3 tasse)Échalotes, coupées en dés
- 50 ml (1/4 tasse)Piments jalapenos, épépinés et hachés finement
- 45 ml (3 c. à soupe)Jus de lime frais
- 25 ml (2 c. à soupe)Huile d’olive", "amount": "25 ml (2 c. à soupe)
- 1 ml (1/2 c. à thé)Sel
Comment faire
- Étape 1Dans un bol, mélanger les haricots noirs, les tomates, le maïs, la coriandre, les échalotes, les piments, le jus de lime, l’huile d’olive et le sel.
- Étape 2À l’aide d’un pilon à pommes de terre, écraser le mélange de 8 à 10 fois jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
- Étape 3Transférer dans un bol de service.