Comment faire
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe)Huile d’olive
- 1Poivron rouge, coupé en dés
- 1Gousse d’ail, émincée fine
- 1 ml (1/4 c. à thé)Huile de sésame
- 10 ml (2 c. à thé)Graines de sésame
- 1 emb. (142 g)Mélange à salade chou frisé, bette à cardes, épinards PCMD Biologique
- PincéeSel
Comment faire
- Étape 1Dans une grande poêle à frire antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-doux. Ajouter les poivrons rouges et cuire, en remuant à l’occasion, de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et cuire 1 minute de plus.
- Étape 2Incorporer l’huile de sésame et parsemer le tout de graines de sésame. Augmenter le feu à moyen. Ajouter le mélange à salade et cuire, en remuant avec des pinces, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout ait ramolli et soit bien chaud. Saupoudrer de sel et servir immédiatement.