Trois garnitures incontournables pour votre burger des fêtes
  • Accueil
  • Articles
  • Trois garnitures incontournables pour votre burger des fêtes

Trois garnitures incontournables pour votre burger des fêtes

Festin sans tracas

La saison des fêtes n’est pas arrivée officiellement tant que vous n’avez pas dégusté l’un de nos Burgers à la farce de dinde Festin des fêtes PCMD. Voici donc quelques propositions de garnitures.

1.
Burgers à double saveur de farce de dinde

Séparer les pains à hamburger et les réchauffer légèrement, puis tartiner généreusement les deux moitiés de mayonnaise. Garnir chaque partie inférieure de laitue Boston, puis y déposer les . Émietter du , le déposer sur la viande et garnir de . Recouvrir de la moitié supérieure des pains à hamburger.

2.
Burgers à la farce de dinde garnis de salade croquante aux pommes

Séparer les pains à hamburger et les griller légèrement, puis tartiner les deux moitiés de mayonnaise. Ajouter les cuits sur chaque partie inférieure des pains, puis garnir de fromage cheddar vieilli tranché. Dans un bol, mélanger la avec le sachet de vinaigrette. Ajouter une poignée de verdure sur chaque hamburger et recouvrir de la moitié supérieure des pains à hamburger. Servir avec le reste de la salade.

3.
Burgers à la farce de dinde avec verdure et mayo aux canneberges

Incorporer 30 ml (2 c. à soupe) de dans 60 ml (¼ de tasse) de mayonnaise. Séparer les pains à hamburger et les griller, puis tartiner les deux moitiés de mayonnaise aux canneberges. Déposer les cuits sur chaque partie inférieure des pains, puis garnir d’une poignée de roquette. Recouvrir de la moitié supérieure des pains à hamburger.