Comment faire
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe)de miel
- 45 ml (3 c. à soupe)de gin (1 1/2 oz)
- 30 ml (2 c. à soupe)de Préparation à sour au citron PCMD Collection noire
- 60 ml (1/4 tasse) à 83 ml (1/3 tasse) de Soda sicilien citron et gingembre PCMD Collection noire
Comment faire
- Étape 1Mélanger le miel avec 7 ml (1 1/2 c. à thé) d’eau chaude dans un petit verre jusqu’à ce qu’il soit dissous. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
- Étape 2Remplir à moitié le shaker de glaçons. Ajouter le gin, l’allongeur amer au citron et 15 ml (1 c. à table) du mélange de miel (jeter le reste ou réserver pour préparer un autre cocktail). Fermer le couvercle et secouer vigoureusement jusqu’à ce que l’extérieur du shaker soit froid, environ 20 secondes.
- Étape 3Verser dans un verre à cocktail avec des glaçons et ajouter un doigt de soda.
- Étape 4Garnissez votre cocktail d’un morceau de gingembre confit ou d’un zeste de citron.
- Étape 5Vous recevez un grand groupe? Préparez le mélange au citron à l’avance et le garder réfrigéré jusqu’à 2 semaines.
- À essayer : Garnissez votre cocktail d’un morceau de gingembre confit ou d’un zeste de citron.