Comment faire
Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse)de jus d’ananas
- 30 ml (2 c. à soupe) de rhum épicé (1 oz)
- 10 ml (2 c. à thé)de sirop de Cerises amarena dans du sirop aromatisé PCMD Collection noire, plus 2 cerises, divisées
- 1 canette (222 ml)de Soda piquant au gingembre de style jamaïcain PCMD, froid
- 1triangle d’ananas frais (facultatif)
Comment faire
- Étape 1Remplir un shaker de glaçons jusqu’à la moitié. Ajouter le jus d’ananas, le rhum et le sirop de cerises. Fermer le couvercle et mélanger vigoureusement environ 20 secondes ou jusqu’à ce que l’extérieur du shaker soit froid.
- Étape 2Verser dans un verre à vin sans pied ou dans un verre à cocktail avec des glaçons. Ajouter le soda piquant au gingembre. Décorer de cerises et d’un triangle d’ananas, si désiré.
- Étape 3Omettez le rhum pour un rafraîchissant mocktail.
- À essayer : Omettez le rhum pour un rafraîchissant mocktail.