Crevettes au Paprika Fumé avec Salsa aux Mangues et aux Pêches | PC.ca
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Crevettes au Paprika Fumé avec Salsa aux Mangues et aux Pêches

Crevettes sautées au paprika avec salsa à la mangue et à la pêche

Salsa Aux Pêches Et À La Mangue PC Collection noire

Crevettes au Paprika Fumé avec Salsa aux Mangues et aux Pêches

Pour ce hors-d’œuvre d’inspiration espagnole, des crevettes colossales sont saupoudrées de paprika ...

Pour ce hors-d’œuvre d’inspiration espagnole, des crevettes colossales sont saupoudrées de paprika fumé, d’ail et de cumin, puis grillées. Servez-les en trempette avec une salsa à la mangue et aux pêches, à la fois piquante et fruitée.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Mexicaine
  • Saison: Printemps
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Crevettes
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    100 cal

  • Total des matières grasses

    5 g

  • Sodium

    630 mg

  • Total des glucides

    3 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Protéines

    11 g

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Crevettes sautées au paprika avec salsa à la mangue et à la pêche

Salsa Aux Pêches Et À La Mangue PC Collection noire

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    100 cal

  • Total des matières grasses

    5 g

  • Sodium

    630 mg

  • Total des glucides

    3 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Protéines

    11 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 sac (454 g)

    Crevettes tigrées noires géantes À décorticage éclair PCᴹᴰ (21-30 unités), décongelées et pelées en laissant la queue
  • 3

    Gousses d’ail, émincées
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Paprika Fumé PCᴹᴰ Collection Noire
  • 1 ml (1/4 c. à thé)

    Cumin, moulu
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Huile d’avocat extra-vierge PCᴹᴰ Collection Noire
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Sel
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Coriandre fraîche, hachée
  • 125 ml (1/2 tasse)

    Salsa aux Pêches et aux Mangues PCᴹᴰ Collection Noire

Comment faire

  • Étape 1

    Dans un bol de taille moyenne, mélanger les crevettes avec l’ail, le paprika, le cumin et l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.

  • Étape 2

    Vaporiser une grande poêle à frire d’un enduit à cuisson; chauffer à feu moyen-élevé. Quand la poêle est chaude, y ajouter les crevettes et assaisonner de sel. Cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps à autre avec une cuillère en bois, ou jusqu’à ce que les crevettes soient recourbées, roses et entièrement cuites. Retirer du feu. Transférer dans un plat de service. Garnir de coriandre. Servir avec la salsa comme trempette.

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