Comment faire
Ingrédients
500 ml (2 tasses)
Edamames PCᴹᴰ250 ml (1 tasse)
Feuilles de persil frais, tassées125 ml (1/2 tasse)
Pesto de basilic125 ml (1/2 tasse)
Huile d’olive extra-vierge50 ml (1/4 tasse)
Jus de citron frais0,5 ml (1/8 c. à thé)
Sel0,5 ml (1/8 c. à thé)
Poivre noir fraîchement moulu5 ml (1 c. à thé)
Zeste de citron, râpé finement
Comment faire
- Étape 1
Au robot culinaire, mélanger par impulsion les edamames, le persil, le pesto, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à homogénéité, en raclant la paroi une ou deux fois. Transférer dans un bol de service. Ajouter le zeste de citron. Si désiré, arroser d’un filet d’huile d’olive et garnir de feuilles de basilic.