Comment faire
Ingrédients
175 ml (¾tasse)
De Semoule De Maïs Fine175 ml (¾ tasse)
De Farine Tout Usage25 ml (2 c. à soupe)
De Sucre12 ml (2 ½ c. à thé)
De Poudre à Pâte5 ml (1 c.à thé)
De Bicarbonate De Soude2 ml (½ c. à thé)
Chacun De Sel et De Poivre Noir Fraîchement Moulu2
D’oignons Verts, Hachés Finement1
Gros œuf300 ml (1 ¼ tasse)
De Fromage Cheddar Canadien Vieilli 2 ans PC, râpé125 ml (½ tasse)
De Babeurre50 ml (¼ tasse)
De Beurre de Culture à la Normande Non Salé PC Collection Noire25 ml (2 c. à soupe)
De Peperoncini Piccanti Piments Forts dans l'Huile PC Collection Noire
Comment faire
- Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un moule à pain de 20 x 10 cm (8 x 4 po) d’aérosol de cuisson et le tapisser de papier parchemin en le laissant dépasser de 5 cm (2 po) sur deux côtés opposés. Réserver.
- Étape 2
Fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer les oignons verts, l’œuf, 250 ml (1 tasse) de fromage, le babeurre, 45 ml (3 c. à soupe) de beurre et le pepperoncini dans un autre bol. Ajouter la préparation de semoule de maïs et mélanger juste assez pour combiner.,
- Étape 3
Répartir la pâte dans le moule préparé en lissant le dessus. Badigeonner du reste de beurre et parsemer du reste de fromage. Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu’à ce que le pain soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.