Comment faire
Ingrédients
- 20 ml (4 c. à thé)d’Huile de tournesol pure à 100 % PCMD Biologique
- 1/2Oignon, haché finement
- 250 ml (1 tasse)de Courge musquée en morceaux PCMD Biologique
- 500 ml (2 tasses)de Légumes-feuilles hachés – chou frisé, épinards et chou cavalier PCMD Biologique
- 2 ml (1/2 c. à thé)de sel
- 1 ml (1/4 c. à thé)de poivre noir fraîchement moulu
- 1 ml (1/4 c. à thé)de flocons de piment fort
- 2Œufs bruns pondus en liberté calibre gros PCMD Biologique
Comment faire
- Étape 1Chauffer 10 ml (2 c. à thé) d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et la courge congelée. Cuire, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient attendris et dorés.
- Étape 2Ajouter les légumes-feuilles congelés, le sel, le poivre noir et une pincée de flocons de piment fort. Cuire, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes-feuilles soient bien chauds. Répartir sur des assiettes de service. Réserver.
- Étape 3Essuyer la poêle. Chauffer les 10 ml (2 c. à thé) d’huile restante dans la même poêle à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle et parsemer des flocons de piment fort restants. Cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les blancs soient cuits et que les jaunes soient encore coulants, ou jusqu’à la cuisson désirée. Servir sur le mélange de courge.