Salade de chou frisé à la thaïe | PC.ca

Salade de chou frisé à la thaïe

Deux bols de salade de betteraves jaunes avec des baguettes et un plateau de bœuf tranché

Salade De Chou Frisé PC

Salade de chou frisé à la thaïe

Donnez une saveur thaïe à notre Salade de chou frisé PC en y ajoutant du jus de lime, de la sauce d...

Donnez une saveur thaïe à notre Salade de chou frisé PC en y ajoutant du jus de lime, de la sauce de poisson, des arachides et de la coriandre. Les tiges de coriandre renferment beaucoup de saveurs et peuvent être hachées pour relever les salades, comme dans cette recette, ou réduites en purée pour les incorporer à des sauces comme le pesto.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 40 min
  • Portions: 5
  • Type de plat: Thaï
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat d’accompagnement
  • Ingrédient principal: Salade De Chou Frisé
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    630 mg

  • Sucre

  • Protéines

    6 g

  • Calories

    230 cal

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

Salade de chou frisé à la thaïe

Deux bols de salade de betteraves jaunes avec des baguettes et un plateau de bœuf tranché

Salade De Chou Frisé PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    630 mg

  • Sucre

  • Protéines

    6 g

  • Calories

    230 cal

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

Comment faire

Ingrédients

  • 75 ml (1/3 tasse) Mayonnaise PCMD
  • 45 ml (3 c. à soupe) Jus de lime frais
  • 15 ml (1 c. à soupe) Chacun Sucre et Sauce de Poisson
  • 2 ml (1/2 c. à thé)Chacun sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 1 emb (340 g)Salade de betteraves PCMD
  • 75 ml (1/3 tasse)Coriandre fraîche, hachée (tiges tendres incluses)
  • 2 Oignons verts, hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) Hachés Arachides non salées grillées à sec PCMD Hachés

Comment faire

  • Étape 1Mélanger la mayonnaise, le jus de lime, le sucre, la sauce de poisson, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter la salade de betteraves et remuer pour bien l’enrober. Incorporer la coriandre et les oignons verts. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
  • Étape 2Incorporer les arachides.

Recettes similaires