Comment faire
Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé)Zeste de citron, râpé
- 50 ml (1/4 tasse)Jus de citron frais
- 125 ml (1/2 tasse) Sucre à glacer
- 500 ml (2 tasses)Crème à fouetter 35 %
- 300 ml (1 1/4 tasse)Biscuits « Le milieu avant tout » PCMD
Comment faire
- Étape 1À l’aide d’un batteur électrique, battre le zeste de citron, le jus de citron et le sucre à glacer dans un bol. Incorporer lentement la crème et battre environ 4 minutes, jusqu’à ce que des pics fermes se forment. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
- Étape 2À l’aide d’une cuillère, déposer 15 ml (1 c. à soupe) de miettes de biscuits dans 10 petits bols ou ramequins. Garnir d’un peu de syllabub, puis de 15 ml (1 c. à soupe) de miettes de biscuit supplémentaires. Garnir de zeste de citron supplémentaire et de brins de menthe, si désiré.