Bâtonnets glacés au skyr aux fraises et aux framboises | PC.ca

Bâtonnets glacés au skyr aux fraises et aux framboises

Un plateau de bâtonnets glacés au skyr, aux fraises et aux framboises enrobées de pistaches

Yogourt style islandais skyr 0 % M.G., fraise PC

Bâtonnets glacés au skyr aux fraises et aux framboises

Si vous avez des enfants, vous trouverez sûrement des moules à bâtonnets glacés au fond de votre ga...

Si vous avez des enfants, vous trouverez sûrement des moules à bâtonnets glacés au fond de votre garde-manger. Offrez-leur une nouvelle vie grâce à cette collation glacée aux fraises et aux framboises à base de kéfir et de skyr, un produit laitier islandais faible en gras semblable au yogourt.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 1 h
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: Printemps
  • Cours: Dessert
  • Ingrédient principal: Skyr à la fraise
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    85 mg

  • Sucre

  • Protéines

    8 g

  • Calories

    210 cal

  • Total des matières grasses

    7 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Bâtonnets glacés au skyr aux fraises et aux framboises

Un plateau de bâtonnets glacés au skyr, aux fraises et aux framboises enrobées de pistaches

Yogourt style islandais skyr 0 % M.G., fraise PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    85 mg

  • Sucre

  • Protéines

    8 g

  • Calories

    210 cal

  • Total des matières grasses

    7 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse)Skyr à la fraise PCMD
  • 125 ml (1/2 tasse)Confiture aux framboises PCMD
  • 125 ml (1/2 tasse)Kéfir nature PCMD Biologique
  • 15 ml (1 c. à soupe)Miel liquide
  • 125 ml (1/2 tasse)Pistaches rôties, hachées finement

Comment faire

  • Étape 1Fouetter ensemble le skyr, la confiture et le kéfir dans un bol. Verser le mélange dans des moules à bâtonnets glacés et mettre au congélateur pendant 4 heures ou toute la nuit.
  • Étape 2Démouler les bâtonnets. À l’aide d’un pinceau, recouvrir de miel les deux tiers supérieurs de chaque bâtonnet et les tremper ensuite dans les pistaches, en appuyant fermement pour qu’elles adhèrent au miel.

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