Bouchées à la Bollywood | PC.ca

Bouchées à la Bollywood

Un mélange de pois chiches, de cajous et de noix de coco rôtis dans une poêle avec d'autres assaisonnements

Bâtonnets de bretzel sans gluten PC

Bouchées à la Bollywood

Sucrées, épicées et croustillantes, nos bouchées sans gluten sont un amuse-gueule formidable. Pour ...

Sucrées, épicées et croustillantes, nos bouchées sans gluten sont un amuse-gueule formidable. Pour une présentation plus attrayante, remplacez la noix de coco râpée préemballée par celle en vrac, dont les flocons sont plus gros.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 40 min
  • Portions: 10
  • Type de plat: Indienne, Canadienne, Américaine, Végétarienne
  • Saison: La fête
  • Cours: Collation
  • Ingrédient principal: Bâtonnets de bretzel sans gluten
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    370 mg

  • Sucre

  • Protéines

    6 g

  • Calories

    280 cal

  • Total des matières grasses

    17 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Bouchées à la Bollywood

Un mélange de pois chiches, de cajous et de noix de coco rôtis dans une poêle avec d'autres assaisonnements

Bâtonnets de bretzel sans gluten PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    370 mg

  • Sucre

  • Protéines

    6 g

  • Calories

    280 cal

  • Total des matières grasses

    17 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 20 ml (4 c. à thé)Huile de noix de coco vierge à 100 % pressée à froid PCᴹᴰ
  • 250 ml (1 tasse)Noix de cajou crues entières (environ 225 g)
  • 20 ml (4 c. à thé)Épices à garam masala tandoori
  • 1 ml (1/4 c. à thé)Poivre de Cayenne (facultatif)
  • 200 g (1 emb.) Bâtonnets de bretzel sans gluten PCᴹᴰ
  • 175 ml (3/4 tasse)Noix de coco râpée sucrée

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Étape 2Dans une grande poêle à frire allant au four, chauffer l’huile, les noix de cajou et les épices à feu moyen. Mélanger jusqu’à ce que les épices dégagent leur parfum. Placer la poêle au centre du four. Rôtir de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les noix de cajou soient bien dorées.

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