Carrés s’mores rubis | PC.ca

Carrés s’mores rubis

Des carrés s'mores préparés avec la Barre de cacao rubis PC et garnis d'un étage de guimauves et de pacanes grillées bien dorées

Carrés s’mores rubis

D’une jolie couleur rose, la Barre de cacao rubis PC® donne un effet spectaculaire à ces carrés éta...

D’une jolie couleur rose, la Barre de cacao rubis PC® donne un effet spectaculaire à ces carrés étagés moelleux. Et ne vous en faites pas si vous n’êtes pas un pro de la pâtisserie; même si la croûte de biscuits croustillante n’est pas parfaite, tout le monde n’y verra que du feu. *Conseil du chef : La plupart des plats de cuisson en verre ne vont pas sous le gril. Assurez-vous donc d’utiliser un moule à gâteau en métal et de ne couvrir que le fond de papier parchemin. Si celui-ci est exposé, il brûlera au moment de terminer la cuisson sous le gril.*

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 1 h 15 min
  • Portions: 16
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: Été
  • Cours: Dessert
  • Ingrédient principal: Chocolat
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    45 mg

  • Sucre

    12 g

  • Protéines

  • Calories

    150 cal

  • Total des matières grasses

    7 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Carrés s’mores rubis

Des carrés s'mores préparés avec la Barre de cacao rubis PC et garnis d'un étage de guimauves et de pacanes grillées bien dorées

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    45 mg

  • Sucre

    12 g

  • Protéines

  • Calories

    150 cal

  • Total des matières grasses

    7 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse)de farine tout usage
  • 83 ml (1/3 tasse)de pacanes, hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) chacunde sucre et de cassonade tassée
  • 2 ml (1/2 c. à thé)de poudre à pâte
  • 60 ml (1/4 tasse)de beurre, ramolli
  • 30 ml (2 c. à soupe) de laitde lait
  • 1 tablette (90 g)de Barre de cacao rubis PC®, grossièrement hachée
  • 375 ml (1 1/2 tasse)de guimauves miniatures

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer
  • Étape 2Fouetter
  • Étape 3Cuire
  • Étape 4Placer
  • Étape 5Répartir

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