Comment faire
Ingrédients
- 1 emb. (500 g)Pâtes Fiorelli PCMD Collection Noire
- 45 ml (3 c. à soupe)Huile d’olive extra-vierge
- 3Gousses d’ail, écrasées
- 1 pot (650 ml)Sauce Pour Pâtes à la Vodka PCMD Collection Noire
- 75 ml (1/3 tasse)Tiges de ciboulette, coupées à intervalles de 2,5 cm (1 po)
- 2Homards (environ 625 g/1-1/4 lb chacun), cuits, décortiqués et grossièrement hachés en morceaux de 2,5 cm (1 po)
- 45 ml (3 c. à soupe)Ciboulette fraîche, hachée
Comment faire
- Étape 1Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore fermes. Égoutter, puis réserver.
- Étape 2Entre-temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle profonde. Cuire l’ail en remuant pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Laisser reposer dans une assiette. Verser la sauce pour pâtes dans la poêle et chauffer pendant 2 minutes. Ajouter les tiges de ciboulette et l’ail cuit. Cuire en remuant pendant 1 minute. Ajouter le homard et son jus. Cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer délicatement les pâtes dans la sauce. Transférer dans un grand bol de service et saupoudrer de ciboulette hachée.