Pizza margherita biologique et trempette aux fines herbes et à l’ail | PC.ca

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NouveauPizza margherita biologique et trempette aux fines herbes et à l’ail

Une assiette avec une pointe de pizza margherita dont un morceau a été déchiré et trempé dans une trempette aux fines herbes et à l'ail. Le bol de trempette et une boisson sont placés à côté de la pizza.

Pizza margherita PC Biologique

Nouveau

Pizza margherita biologique et trempette aux fines herbes et à l’ail

Les chaînes de pizzerias ont popularisé les trempettes à pizza, mais lorsque vous aurez goûté cette ...

Les chaînes de pizzerias ont popularisé les trempettes à pizza, mais lorsque vous aurez goûté cette sauce aux fines herbes et à l’ail, vous ne pourrez carrément plus vous en passer. Choisissez les fines herbes que vous avez sous la main. Nous raffolons particulièrement de la combinaison classique crème sure et ciboulette.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 20 min
  • Portions: 2
  • Type de plat: Souper
  • Saison: Été, automne, hiver, printemps
  • Cours: Canadienne, américaine
  • Ingrédient principal: Pizza
  • Quantité par portion

    1/2 pizza et 1/4 tasse trempette

  • Calories

    520

  • Total des glucides

    61 g

  • Total des matières grasses

    22 g

  • Gras saturés

    11 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Protéines

    21 g

  • Sodium

    970 mg

  • Sucre

    13 g

NouveauPizza margherita biologique et trempette aux fines herbes et à l’ail

Une assiette avec une pointe de pizza margherita dont un morceau a été déchiré et trempé dans une trempette aux fines herbes et à l'ail. Le bol de trempette et une boisson sont placés à côté de la pizza.

Pizza margherita PC Biologique

  • Quantité par portion

    1/2 pizza et 1/4 tasse trempette

  • Calories

    520

  • Total des glucides

    61 g

  • Total des matières grasses

    22 g

  • Gras saturés

    11 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Protéines

    21 g

  • Sodium

    970 mg

  • Sucre

    13 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1

    gousse d’ail biologique, râpée finement ou pressée
  • 125 ml (1/2 tasse)

    de Crème sure 14 % M.G. PCᴹᴰ Biologique
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    de persil, de basilic ou de ciboulette frais biologique, haché
  • 5 ml (1 c. à thé)

    de jus de citron biologique frais
  • 1 pincée (0,5 ml ou ⅛ c. à thé) chacun

    de sel et de paprika fumé biologique (facultatif)
  • 1 emb. (341 g)

    de Pizza à croûte mince au feu de bois margherita PCᴹᴰ Biologique surgelée

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Placer la grille du four dans le bas.

  • Étape 2

    Mélanger l’ail, la crème sure, le persil, le jus de citron, le sel et le paprika, si désiré, dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. (CONSEIL : Réfrigérer jusqu’à 2 jours.)

  • Étape 3

    Retirer tout l’emballage de la pizza. Cuire la pizza au four directement sur la grille du bas de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. À l’aide de pinces, sortir la pizza du four en la glissant sur une planche à découper. Laisser reposer pendant 2 minutes. Couper en pointes.

  • Étape 4

    Servir la pizza avec la sauce en guise de trempette.

  • À essayer :

    Comme toutes bonnes choses, cette trempette s’améliore avec le temps, alors n’hésitez pas à la préparer à l’avance et à la réfrigérer, couverte, jusqu’au moment de servir (jusqu’à 2 jours). Elle est aussi délicieuse avec des croustilles, des pommes de terre au four ou des bâtonnets de carotte et de céleri.

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