Comment faire
Ingrédients
1
gousse d’ail biologique, râpée finement ou pressée125 ml (1/2 tasse)
de Crème sure 14 % M.G. PCᴹᴰ Biologique15 ml (1 c. à soupe)
de persil, de basilic ou de ciboulette frais biologique, haché5 ml (1 c. à thé)
de jus de citron biologique frais1 pincée (0,5 ml ou ⅛ c. à thé) chacun
de sel et de paprika fumé biologique (facultatif)1 emb. (341 g)
de Pizza à croûte mince au feu de bois margherita PCᴹᴰ Biologique surgelée
Comment faire
- Étape 1
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Placer la grille du four dans le bas.
- Étape 2
Mélanger l’ail, la crème sure, le persil, le jus de citron, le sel et le paprika, si désiré, dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. (CONSEIL : Réfrigérer jusqu’à 2 jours.)
- Étape 3
Retirer tout l’emballage de la pizza. Cuire la pizza au four directement sur la grille du bas de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. À l’aide de pinces, sortir la pizza du four en la glissant sur une planche à découper. Laisser reposer pendant 2 minutes. Couper en pointes.
- Étape 4
Servir la pizza avec la sauce en guise de trempette.
- À essayer :
Comme toutes bonnes choses, cette trempette s’améliore avec le temps, alors n’hésitez pas à la préparer à l’avance et à la réfrigérer, couverte, jusqu’au moment de servir (jusqu’à 2 jours). Elle est aussi délicieuse avec des croustilles, des pommes de terre au four ou des bâtonnets de carotte et de céleri.