Comment faire
Ingrédients
- 1 boîte (400 ml)Lait de coco léger
- 2Oranges Navel
- 50 ml (1/4 tasse) Graines de chia PCMD Biologique
- 15 ml (1 c. à soupe)Miel
- 1 ml (1/4 c. à thé)Extrait de vanille bourbon de Madagascar pure PCMD Collection noire
Comment faire
- Étape 1Verser le lait de coco dans un bol de taille moyenne; bien fouetter pour le mélanger. Mesurer 250 ml (1 tasse) de lait de coco dans une tasse et réserver. Conserver le reste du lait de coco pour un autre usage.
- Étape 2Couper une orange en quartiers; couper chaque quartier en trois et réserver dans un petit bol.
- Étape 3Râper le zeste de la deuxième orange à l’aide d’une râpe fine, puis presser le jus de l’orange; placer les deux dans un grand bol. Ajouter 250 ml (1 tasse) de lait de coco, les graines de chia, le miel et la vanille, et remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures ou jusqu’à ce que les graines de chia aient absorbé la totalité du liquide. Diviser le pouding en quatre parts dans de petits bols de services; garnir avec les quartiers d’orange en tranches. Servir immédiatement.