Comment faire
Ingrédients
- 2Rondelles de bacon fumé naturellement PCMD
- 2Petits pains Naan ronds traditionnels PCMD
- 1 trancheFromage cheddar mi-fort en tranches PCMD
- 10 ml (2 c. à thé)Beurre non salé
- 1œuf
- Une pincéeChacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
- Étape 2Placer le bacon à plat sur la plaque de cuisson préparée. Cuire au centre du four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Égoutter sur un essuie-tout.
- Étape 3Placer les naans directement sur la grille au centre du four. Placer la tranche de fromage sur un des naans. Chauffer pendant 2 minutes. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Casser l’œuf dans la poêle et cuire pendant 1 minute de chaque côté pour obtenir un œuf tourné. Saler et poivrer.
- Étape 4Placer le naan couvert de fromage sur une assiette. Garnir du bacon, de l’œuf et du second naan. Servir immédiatement.