Sandwich déjeuner coulant | PC.ca

Sandwich déjeuner coulant

Un sandwich déjeuner avec bacon, cheddar et œuf frit sur Pain naan rond PC

Sandwich déjeuner coulant

Nos nouveaux naans ronds bien tendres sont parfaits pour créer un savoureux sandwich déjeuner œuf e...

Nos nouveaux naans ronds bien tendres sont parfaits pour créer un savoureux sandwich déjeuner œuf et fromage. Cette recette ne donne qu’une portion, mais vous pouvez facilement la multiplier pour régaler toute la famille.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 1
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Bacon
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    530 cal

  • Total des matières grasses

    34 g

  • Sodium

    0 mg

  • Total des glucides

    33 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    24 g

Sandwich déjeuner coulant

Un sandwich déjeuner avec bacon, cheddar et œuf frit sur Pain naan rond PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    530 cal

  • Total des matières grasses

    34 g

  • Sodium

    0 mg

  • Total des glucides

    33 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    24 g

Comment faire

Ingrédients

  • 2

    Rondelles de bacon fumé naturellement PCᴹᴰ
  • 2

    Petits pains Naan ronds traditionnels PCᴹᴰ
  • 1 tranche

    Fromage cheddar mi-fort en tranches PCᴹᴰ
  • 10 ml (2 c. à thé)

    Beurre non salé
  • 1

    œuf
  • Une pincée

    Chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium.

  • Étape 2

    Placer le bacon à plat sur la plaque de cuisson préparée. Cuire au centre du four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Égoutter sur un essuie-tout.

  • Étape 3

    Placer les naans directement sur la grille au centre du four. Placer la tranche de fromage sur un des naans. Chauffer pendant 2 minutes. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Casser l’œuf dans la poêle et cuire pendant 1 minute de chaque côté pour obtenir un œuf tourné. Saler et poivrer.

  • Étape 4

    Placer le naan couvert de fromage sur une assiette. Garnir du bacon, de l’œuf et du second naan. Servir immédiatement.

Recettes similaires