Sandwich fondant au cheddar et au bacon sur pain naan | PC.ca

Sandwich fondant au cheddar et au bacon sur pain naan

Deux sandwichs fondants au cheddar, au bacon et aux pommes vertes sur pain naan

Petits Pains Naan Ronds Traditionnels PC

Sandwich fondant au cheddar et au bacon sur pain naan

Gâtez-vous avec cette version gourmande du sandwich au fromage fondu, préparé avec notre excellent ...

Gâtez-vous avec cette version gourmande du sandwich au fromage fondu, préparé avec notre excellent cheddar vieilli cinq ans et nos nouveaux naan ronds tendres. Servez-le avec une salade verte pour un repas équilibré.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 1
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Indienne
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Bacon
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    1200 mg

  • Sucre

  • Protéines

    18 g

  • Calories

    460 cal

  • Total des matières grasses

    27 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

Sandwich fondant au cheddar et au bacon sur pain naan

Deux sandwichs fondants au cheddar, au bacon et aux pommes vertes sur pain naan

Petits Pains Naan Ronds Traditionnels PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    1200 mg

  • Sucre

  • Protéines

    18 g

  • Calories

    460 cal

  • Total des matières grasses

    27 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

Comment faire

Ingrédients

  • 2Rondelles de bacon fumé
  • 10 ml (2 c. à thé)Mayonnaise
  • 2Naan ronds traditionnels PCMD
  • 50 ml (1/4 tasse)Fromage cheddar blanc canadien vieilli 5 ans PCMD, râpé
  • 10Feuilles de thym frais
  • 4 fines tranchesPomme Granny Smith, avec la peau

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
  • Étape 2Disposer le bacon à plat sur la plaque de cuisson préparée. Cuire au centre du four de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Entre-temps, préchauffer le presse-sandwich à température moyenne.
  • Étape 3Tartiner 5 ml (1 c. à thé) de mayonnaise à l’intérieur de chaque pain naan. Garnir un pain naan avec le bacon, le fromage, le thym et la pomme. Couvrir du deuxième pain naan. Placer dans le presse-sandwich et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.

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