Sandwich fondant au cheddar et au bacon sur pain naan | PC.ca

Sandwich fondant au cheddar et au bacon sur pain naan

Deux sandwichs fondants au cheddar, au bacon et aux pommes vertes sur pain naan

Rondelles De Bacon Fumé Naturellement PC

Sandwich fondant au cheddar et au bacon sur pain naan

Gâtez-vous avec cette version gourmande du sandwich au fromage fondu, préparé avec notre excellent ...

Gâtez-vous avec cette version gourmande du sandwich au fromage fondu, préparé avec notre excellent cheddar vieilli cinq ans et nos nouveaux naan ronds tendres. Servez-le avec une salade verte pour un repas équilibré.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 1
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Indienne
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Bacon
  • Calories

    460 cal

  • Total des matières grasses

    27 g

  • Sodium

    1200 mg

  • Total des glucides

    37 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    18 g

Sandwich fondant au cheddar et au bacon sur pain naan

Deux sandwichs fondants au cheddar, au bacon et aux pommes vertes sur pain naan

Rondelles De Bacon Fumé Naturellement PC

  • Calories

    460 cal

  • Total des matières grasses

    27 g

  • Sodium

    1200 mg

  • Total des glucides

    37 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    18 g

Comment faire

Ingrédients

  • 2

    Rondelles de bacon fumé naturellement PCᴹᴰ
  • 10 ml (2 c. à thé)

    Mayonnaise
  • 2

    Naan ronds traditionnels PCᴹᴰ
  • 50 ml (1/4 tasse)

    Fromage cheddar blanc canadien vieilli 5 ans PCᴹᴰ, râpé
  • 10

    Feuilles de thym frais
  • 4 fines tranches

    Pomme Granny Smith, avec la peau

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium.

  • Étape 2

    Disposer le bacon à plat sur la plaque de cuisson préparée. Cuire au centre du four de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Entre-temps, préchauffer le presse-sandwich à température moyenne.

  • Étape 3

    Tartiner 5 ml (1 c. à thé) de mayonnaise à l’intérieur de chaque pain naan. Garnir un pain naan avec le bacon, le fromage, le thym et la pomme. Couvrir du deuxième pain naan. Placer dans le presse-sandwich et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.

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