Comment faire
Ingrédients
2
Rondelles de bacon fumé naturellement PCᴹᴰ10 ml (2 c. à thé)
Mayonnaise2
Naan ronds traditionnels PCᴹᴰ50 ml (1/4 tasse)
Fromage cheddar blanc canadien vieilli 5 ans PCᴹᴰ, râpé10
Feuilles de thym frais4 fines tranches
Pomme Granny Smith, avec la peau
Comment faire
- Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
- Étape 2
Disposer le bacon à plat sur la plaque de cuisson préparée. Cuire au centre du four de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Entre-temps, préchauffer le presse-sandwich à température moyenne.
- Étape 3
Tartiner 5 ml (1 c. à thé) de mayonnaise à l’intérieur de chaque pain naan. Garnir un pain naan avec le bacon, le fromage, le thym et la pomme. Couvrir du deuxième pain naan. Placer dans le presse-sandwich et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.