Comment faire
Ingrédients
- 2Rondelles de bacon fumé
- 10 ml (2 c. à thé)Mayonnaise
- 2Naan ronds traditionnels PCᴹᴰ
- 50 ml (1/4 tasse)Fromage cheddar blanc canadien vieilli 5 ans PCᴹᴰ, râpé
- 10Feuilles de thym frais
- 4 fines tranchesPomme Granny Smith, avec la peau
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
- Étape 2Disposer le bacon à plat sur la plaque de cuisson préparée. Cuire au centre du four de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Entre-temps, préchauffer le presse-sandwich à température moyenne.
- Étape 3Tartiner 5 ml (1 c. à thé) de mayonnaise à l’intérieur de chaque pain naan. Garnir un pain naan avec le bacon, le fromage, le thym et la pomme. Couvrir du deuxième pain naan. Placer dans le presse-sandwich et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.